この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
85話まで配信中(37~57pt / 話)

3.5 評価:3.5 3,787件
評価5 17% 643
評価4 31% 1,166
評価3 38% 1,421
評価2 11% 432
評価1 3% 125
71 - 80件目/全643件

ネタバレ レビューを表示する

実は女の方がとてつもなくSでドMだった…
    新感覚な漫画です。
    もうストーリーが好きすぎて何度も読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

ただただ溺愛しあって自分だけに染めるって感じ。お互いはじめての本気の恋でかわいらしいです。言葉責めが堪らない。。。

by 匿名希望

とにかくエロい、ドキドキします!話も面白く絵も可愛いのですぐに引き込まれます!おすすめの漫画です!ぜひ読んでみてください!

ドキドキが止まりません

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと変態気質な彼女とS気のある彼氏のかなりアブノーマルな感じが最初は苦手でしたが、彼氏がどんどん彼女に夢中になって行くのがおもしろいです。

とても刺激的

偏った考えの女の子が今までに無い考えや快楽を覚えてるところまで見ちゃったけども……もっとみたい。ドキドキするしワクワクもして続きが気になって勉強が手につきませーん(笑)

主人公の女の子がやばい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとても真面目なのに、すごくエッチでそれが変態というか、でも可愛いしで早くくっついたらいいのにってドキドキしながら読み進めました。面白いです。

ヒロインキャラ設定が面白い!カワイイ。
    なのに、可愛げあるからいい。
    エッチシーンはバリエーション豊か(笑)で面白いし、いちいちキュンキュンする

by 匿名希望

ずんずん読み進んでしまった

ちょっ!まっ!二人のかんけーシチュエーションがありがちなんですが!それでも展開がおもしろすぎて、ずんずん読み進んでしまった。これからどうしてくれよう。やっぱ、課金だな。

by 匿名希望

エロくてストーリーも好きで絵も好きー!ポイントがないから止まっちゃってますが。面白い…早く続きが見たい

最終話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの他の作品が好きで読み始めました。
    怜の妄想とか欲情には最初ビックリはしましたが、真弘と接するなかで怜は恋する普通の女の子にも見えます。
    どんどん素直になるし、可愛くなっていきますし。
    真弘みたいにつっこみたくもなることもありますが。
    私は真弘の変化にキュンキュンでした。
    色んな女の子と遊んでいたけど、再婚して怜と関わるようになって女遊びをしなくなっていくあたりが、怜への気持ちの大きさを感じます。
    私は真弘の優しくて温かい感じが好きです。
    怜と両想いになって付き合って、でも周りから認めて貰うために頑張ろうとか、愛されてるし、ひなたにもきちんと断ったし、人を好きになるとここまで変わるのは凄いなと思いました。
    真弘は自分が今まで遊んできたことで特別な人に出逢えたことがわかるから、怜以外は見向きもしませんが、怜は初恋の人と再会し、心が揺れてしまうのも、真弘は全てお見通しで、それがわかった上で、怜を信じ、自分のもとへ帰って来るように伝えます。
    真弘の気持ちを聞いて、怜は雨宮さんに流されないように、自分で自分を傷付けて、それにショックを受けて雨宮さんは身を引きます。
    雨宮さんはカッコいいけれど、上からで優しさが感じにくいのが勿体ないけど、キャラクターなんでしょうね。
    色々とどうなのって言われる点もあるかもしれないですが、読んでいて続きが気になって私はすぐ課金しましたが、好みがわかれるかと思いますが、個人的には好きです。
    完結とは書かれていないので、大学生以降も気になるので読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー