無料だったので読み始めましたが、個人的にはクセが強すぎて共感できず、入り込めないので、続きはもういいかな、という感じです。
親の再婚で
ちょっと遊び人の同級生男子と家族になっちゃった☆みたいな話かと思ってたらそんな可愛らしいだけの話とは違った。
主人公女子の 同級生男子にヤラれたい願望が凄くてちょっと引いたけどまぁ楽しめる。無料チャージ分までで、課金まではいっかなー。by モブA-
こんな事ある?
独特な感性でビックリする。それを受け入れられる男子は、相当器の大きい人なんだな。これからの人生が心配です。
女の子がちょっと変過ぎて話に入り込めない。男の子はまぁいるかなとおもうけれど、女の子の度が過ぎている設定にひいてしまう。
カワイイ恋愛と過激なsexの描写で新鮮な感じがしたけど、読み続けて行くと、
すごい満腹感が・・・。途中で飽きちゃったかなぁby 匿名希望-
だめだこりゃ。
実は変態な女の子も、チャラいけど実は真面目な男の子も好きだけど
この2人はただのバカだったわby HAL07-
ん〜、暗い女子が主人公でどういう恋愛に発展するのかと思ってましたがあまりにも極端な変わり様に途中まで読みましたが考えてる所です!
絵は綺麗だと思うんですが、さすがにエッチ大好き過ぎな主人公の思考についていけない感が否めませんでした。
えーこんなのってあり?って感じです。イケメンくんだけど、彼女の変態ぶりにすんなり入れず読み続けるか迷い中。
うーん、
表紙の絵に惹かれて、無料分の途中まで読みましたが…ヒロインが残念過ぎます。可愛い台詞や、仕草はイイのに…H…H…H…なんかもぉ病気だよね。