始まりからストーリーが進みすぎてて、ちょっと展開についていけない感じが。
もう少し、始めのストーリーが丁寧に描かれてるといいなと。by 匿名希望-
男性向け漫画のよう、、
絵のタッチが男性向け漫画のようで受け付けませんでした。ストーリーも展開も、女性ウケしないんじゃないかなぁ、、?
主人公が好きになれない
無料分を読みましたが、ヒロインの女の子がただただ気持ち悪いと思ってしまいました。
なんで主人公に襲われたいのか全然わからない。
またそんなヒロインをなぜか好きになる主人公にもまったく共感できず、続きは読む気になりませんでした。by 匿名希望-
最初は両親の再婚で義理兄妹で恋愛に発展していく少女マンガあるあるを想像して読んでいましたが…主人公の女の子がまさかの変態性質で読んでいくうちに気持ち悪くて途中で読むのを辞めました。主人公に共感出来る部分が1つもありません。
主人公の気持ちとか行動がワケわかんないです。高評価だったので期待していた分、残念な感じになりました。続きは購入しません。
ストーリーはけっこうありきたりな作品かなって思います。
ただここまでエロいとちょっと引くレベルです、、by 匿名希望-
。。
エロすぎる。。。
てか、、再婚相手の子供同士がこんなん、、親泣くわ。。。
血が繋がってないから、仕方ないけど。。by 匿名希望-
絵は綺麗で好みですが、主人公のツンデレ具合についていけないのと、頭が悪いのではないかと思ってしまうところが度々あって無理でした。
・・・
なんか 学校で高校生が・・・。キスくらいならキュンとするけど、やりまくるのは行き過ぎててあり得ない話し。
そーいう?
まさか、そういう子とは思わなかった。何かそんな女子、嫌だなぁ。っていうか変貌ぶりが怖い。続きは読まなくてもいーかなぁ。という感じです。