みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
ん~
最初はエロいけど、二人の気持ちが良いな~って思いながら読んでたのに、なんか色々ありすぎてついていけなくなりました。
エロい
なんか高校生の恋愛もんだけど、内容がめっちゃエロい。エロ過ぎてドキドキします。でも、学生には、読んで欲しくないかな…
それほど
口コミ読むと評価がわかれるけれど、それほどひどくも泣けるほど感動もしないかな。優等生という設定の主人公の髪型が鬱陶しくて気になる
欲望に忠実な主人公
怜は優等生の仮面をかぶっているが、自分の性的欲求に素直な女の子。
真弘君は、性に奔放だけど、怜と恋に落ちて一途に。
そんな二人が義兄妹として一つ屋根の下で暮らす生活はハラハラドキドキです。by とぃん- 0
願望
お互いの責め合いに興奮してしまいます。なんだかんだ言ってもくっついていたいんですね。願望が強いです。
絵が綺麗で男の子がイケメン!とのことで読み始めました!実際その通りでした!が、ちょっとヒロインの子が好きになれなくてギブです(笑)
あり?!
現実似合ったらヤバいよね~?でも愛されててステキ!だけど高校生でこれは心配だわ!れいちゃん積極的なくせに可愛いよね。
今のところ
無料購読の真っ最中で、今のところレビューのような悪さは感じません。
彼女と彼氏の友達のライバル関係がこの先どうなるのか気になります!!by 匿名希望- 0
ムラムラ最高
女の子の方が欲情してムラムラが我慢できないなんてストーリー最高!
カッコイイ彼氏のツンデレ感にもキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
妄想が現実になってついに付き合う事になった二人!彼女の性癖がかなりやばめやけど、彼も可愛い思っているみたいなので良しかな?笑