みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
絵がかわいくて読んでみました。
頭がよくて可愛い女の子が、ただ変態だったのが笑ってしまった。
しばらくは読んでみようかな。by 匿名希望- 0
同じ屋根のしたつねにドキドキ。いつでも会える環境のなか、両親にバレないようにこそこそとさらなるドキドキが止まらない。
???よく理解できません。なんで好きになっちゃったんだろう??女の子のキャラも良くわからない。うーん
非現実な感じで、共感できなかった。
女の子が変態でもいいですが、もう少し簡潔におさめてもいいようなストーリーでした。
同じような掛け合いが最初におおby みやこ- 0
すごい、レイのまひろくんへの熱すぎる思い。。熱すぎるというかなんというか。
ここまでなれるのがすごい。
共感出来るところは、ほぼないけど見ているだけなら楽しめます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。男の子より女の子の方が性に積極的なのがいいですね。無料で毎日楽しみに読ませてもらいます
新しいタイプの漫画
ヒロインが破天荒で、あまり見たことがない設定で面白かった。相手の男の子も遊び人だったのに、一途になって、むしろ考え方が女の子みたいで、男女逆設定なのが新鮮で面白かった。
こんな高校生いるのかな?と思ってしまう内容ですが、読んでいると中々面白く一気に読んでしまいました。う~ん…こんな事あるか?といちいち突っ込み入れたくなります。それも面白いので読んで損はないと思います。
タイトルから気になって無料配信分読んでる途中です。なんせこーゆう系が好きなので。絵も好きなんですがストーリーがあんまり好みじゃないかな。
すごいですね!?
高校生...今時の高校生はこんななの?!と思いつつも、ついつい次が気になり、読み進めてしまう~~的な感じです。
by IROAK- 0