みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 巻 完結
ヒロインがド変態なのに表向きは秀才の優等生。ギャップが面白いなぁと思いました。男の子は超イケメンで手当たり次第に色んな人と肌を重ねるのに、ヒロインに恋して一途になる、というありがちな設定。現実世界もそうだったらいいのになーと思いました。
面白いです
途中まで読みました。ちょっと女の子が迫りすぎて個人的に途中までで良いかなぁと思ってしまいました。男の子が可哀想な感じがして。でも、多分最後は両思いになる感じがします。
これからが楽しみ
最初読んだときはどうなるかなと思っていたけど、まさか嫌っていた彼女を好きになるなんて!展開的に面白い‼️
一見真面目な女の子が、実は妄想女子。そして、とても積極的。それだけでも、印象的ですが、そんな彼女の本当の心がすこしずーつ見え隠れするところも面白さではないかなと思います。そして二人のこれからはどうなるのか!
なんとなく
無料期間に読み始めてから、ついつい先へ進んできましたー!恋とHの駆け引きがどう展開していくのか、楽しみです!絵はとっても可愛いので目の保養です
絵がとても綺麗で主人公の2人の気持ちが進んで行くのがとてもよかったです。エッチだけて終わらないで欲しいな
主人公のギャップが楽しい!
主人公の優等生なのに実は変態、という設定の振り幅があって面白いです!読み進めたいけど他の方のレビューを読むと、後半はだんだんとつまらなくなっていく様なのでちょっと迷ってます。少し読み進めてイマイチだったらそこでやめようかな(;^ω^)
by ぞろりんこ-
かなりH
頭いいけどHな事ばかり考えちゃう女の子、ある意味それが普通で青春なのかな!好きな男の子の前だと恥ずかしい事も出来ちゃうなんて(笑)エロドキです。
中々積極的な主人公で驚きました。絵が綺麗なので読み始めましたが、主人公が奥手なのか何なのかよくわからなく成りました。
内容が面白くなく絵も疲れるので4話ほどで終わりました。ストーリーが代わり映えしないです。もう少しおもしろくないと