みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

初めは。
絵が余り好きではなかったですが、だんだん話の方へ入っていけたので、気にならなくなりました。
ちょっとツンデレ?が過ぎる気がしますが、この後の展開に期待。by 匿名希望-
絵が綺麗でまひろもかっこいい。ストーリー展開おもしろいのて゛
この先が楽しみな作品の一つになりました。by 匿名希望-
最近、兄妹ネタが多い?のか、コチラも読んでますけど、どろどろしたのじゃなくて、まぁ面白いかなと思います。
素直に
素直に自分の感情を出せる相手に出会い、その感情を戸惑いながらも受け止めてくれる相手に出会う。
とっても素敵なことだと思いました。by 匿名希望-
だんだん面白くなる!彼女がだんだん普通になっていく感じ(笑)。
ヒロインのレイ、最初は知的なクールビューティだったのに、段々と快感に溺れるヤリたいだけの女の子に成り下がったような気がしてきたのは私だけなのだろうか…。
話が進むにつれて、だんだん入り込めるかなーと思っていましたが。
お互いになんだか気持ちがすれ違ってて。エッチシーンもなんだかうーん。by 匿名希望-
変なクラスメート
変なクラスメートだと思ってたら家族になってしまって、しかも惚れられていた。。。
変態なのか純粋すぎるのかわからないけど、見ているとたわんだわ可愛くなってしまう。by 匿名希望-
ちょうきょう願望
再婚した両親の連れ子が同い年でしかも好きになってしまうとか本当だったら親を傷つけてしまいそうだけど私は別にチが繋がっていなければ構わないと思います。好きな者同士が幸せになった方がいいですよね。
うーむ
無料に惹かれて読んでますが、どうなんだろう。女の子のよさがわからない。というか、性癖って!!よくある設定のきょうだいになっちゃったものだけど。なんか違う。
by もんがまま-