みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 巻 完結
ドキドキ
無料から来ました。可愛くて、ドキドキして、どんどん読み進められました。男の子もかっこよくて、おもしろくて素敵でした。
タイトルとはちょっと違う
面白いけどタイトルとはちょっと違う感じ。
違う方を期待してる人にはイマイチかも。恋愛要素が強めの漫画です。
私は好き。by 匿名希望-
カッコイイ
マヒロ君カッコイイね、遊び人だったのに、一途になってくれて、凄くよかったし、カッコイイです。レイもエロいけど、頑張って、誘惑かわして、カワイイかった、結婚するのかな?楽しみ
by 冬威-
ひやぁ~~
題名から気になって読んでしまいました(笑)最初はなんとなくよんだけど、ストーリーの展開もよくはまりこんで読んでました。続きが気になります!
面白い!
課金するつもりなかったのですが、なんだかどんどん読んでしまいました。
主人公が最初はあまり印象良くなかったのですが、どんどん可愛く見えて楽しめましたby 匿名希望-
ちょっとドキドキしました。
男の子も女の子もかわいいです。
無料分あっという間に読んでしまいました!by 匿名希望-
ヒロインが可愛いい
チャラ男と優等生が兄妹になって、恋人になる。ストーリーも丁寧だし、絵も綺麗。途中で出てくる幼なじみもカッコよすぎる。ただ、主人公は流されすぎ。二人とも同じ大学合格できたのかなー?
キャラクターがおもしろい
無料分を読みました!
真面目なキャラかと思いつつ、実はエロい彼女とチャラくていろんな女とエッチしてたけど彼女とであって一途な自分に気づく彼。
キャラクターが面白くて、スイスイ読めます!絵もきれいで、二人が結ばれるシーンは読んでいてドキドキしました。
一途な彼がかわいいです(*^^*)かっこいいし、目の保養になります(笑)
ポイント入ったら続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
禁断の兄弟愛。血の繋がりはないけれど、兄弟は兄弟なので。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。両思いになったっぽくてよかったなと思います。
by 雷奈-
ヒロインの
変わり身の早さがおもしろい。
自信のなさがわかるので自分に重ねて読んでしまう箇所が多々あります!
一気に無料分を読んでしまったので少しづつこれからを読んでいきます!by 匿名希望-