健気
れいちゃんヤバすぎるって、思いながらも、次々よめちゃう。。
まひろくんのイケメンマジックにハマってしまった。
願望は誰にでもあるもの。。by 匿名希望-
初めはエロだけだと思ってましたが、だんだん少女マンガのよぅなドキドキ、きゅんきゅん、切ないシーンがたくさん!
まだまだ続きが気になります!
男の子がめちゃカッコいいです。by 匿名希望-
殿堂入り作品
大ファンの作者さんの長編ストーリーは、大変読み甲斐があり、殿堂作品です。
マヒロがヒロインを好きになる過程で夢中になり、段々と彼女の為に誠実な男に変わっていく様に更に夢中になります。
ヒロイン怜ちゃんは出来る女なのにマヒロ君の前ではエッチで本当に可愛いです。彼女は回をおうごとに、どんどん素直な可愛い女に変わっていきます。彼に愛されてる自信の現れです。そういう結果でタイトルの課題は大成功です。
マヒロ君も回をおうごとにどんどん魅力的になっていきます。
何度でも読み返したい位、超オススメです。by 甕-
凄く面白い
ありきたりな感じじゃなくていい!
男子よりHな女の子もいっぱいいるし、その子の気持ちがよくわかるby チェルキチ-
絵が綺麗です!
主人公もヒロインも美男美女で、素敵です。絵が綺麗で私の好みで、良かったです。
まだ最初の方しか読んでないのですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃいいです‼️
絵がとってもきれいな上に、ストーリーが、本当に面白いです。
まひろくんの、超イケメンで、グッとスイッチが入った時の顔はたまりません‼️
怜ちゃんの、自分をさらけ出すエロさと、でも純粋な恋愛で。最近恋愛モノはあまり興味がなかったんですが、久々にハマりましたー。by たあいやかめ-
同じ女の子とは二度としないって決めてる主人公の男の子が、超かっこいいです!ほんとにあんな彼なら、一度だけでもだまされたってついていきます!ってなります(笑)絵がきれいです!
まひろの進化が…笑
怜と、まひろくんのいちゃいちゃ具合とか昔のお兄ちゃんとの関係性とか読んでいてドキドキしちゃいます!
by 女優の手鏡-
Mっけの女の子が読むとドはまり間違いないですよ~!!!!!実際にあるわけないってわかってても、もしかしたらアルかも~~♡♡♡と期待してしまう漫画でした!
。
絵がすごくきれい、
こんなかんじの内容すきです。
ただ、話が長い。
はやく読みきりたいのにポイントが…笑by 匿名希望-