最初だけ
いいなとおもったけど、今こんな俺様なひといるんかな。なんかイマイチなかにはいりこめな感じでした。
こういう系は女のひとがが後から印象わるくなっていくby 匿名希望-
はじめはよかったけど…途中からはただの欲求不満な子って感じでイマイチ。
期待しただけに残念だった。
この後面白くなるかもだけど途中まででやめます。by 匿名希望-
他の方のレビューにもあるように…怜がこんなにも勉強以外バカというか常識ないと不快ですね…。まひろくんがどんどん可哀想になります。怜全然可哀想じゃない。
この先更に不快になるようなので、読みたくもないので読むのやめました。
なんかほんと異常者なだかって感じですねて。まひろともっとまともな子の違ったストーリーならよかったです。by 匿名希望-
優等生が変態の設定はなかなか面白いと思います。個人的には絵も好きです。ただ、途中ただエロいだけでなんだか中身が…
ないない
絵は綺麗で好きです。内容が・・・マンガなのでありなのかもですが 極端すぎる(笑)無料しか読んないですが 課金は、ないな
タイトルに惹かれて読みましたが、ちょっと思ったものと違いました……。でも話はそこそこ面白いです。買ってまで読もうとは思えないですが。
私的に話の内容がさっぱり入ってこなかった💦ヒロインも何がしたいのかわからないし、煽っておきながら挙動不審になるあたり読んでてイライラしてしまう💦もう少し分かりやすいキャラであって欲しかった❗ドSに見えて、ほんとはドMなのかな??
初めはいい
初めの方は、真面目だけど変態な女の子と振り回される男の子の感じが良かったですが、女の子のキャラが迷走し始めてアレ?て感じです。。。
初めのままで暴走して欲しかった…by アカアコ-
ありふれた
ありふれた内容。親同士結婚して兄妹に。片方は何も思っていなかったがだんだん気になる。とりあえず他に面白そうなのがあるからあわてて購入はしないかなぁ
いまいち
高校生のやりたい放題な主人公。男の子の盛りどころか…女の子の盛りが凄い。ハレンチな漫画です。あまり好きではない。