みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

合わない2人が
女好きな主人公に、可愛いけど地味で攻撃的なヒロインが一つ屋根の下でこれからどうなって行くのか楽しみです。タイトルの意味が気になります!
この先生のイラスト大好きです
これは最高。ふつうの定番設定と一味違って楽しめる。ひさびさたのしくてドキドキ漫画にであえたー。これは読む価値ありです。
by モンステラ-
最終話まで読みましたがすごくよかったです!まひろくんがとにかくかっこよすぎる、まさに女の子の理想の男の子なんじゃないでしょうか。れいも、だんだん女の子らしさや素直さがでてかわいいです。
れいの行動で途中ひやひやさせられるところもありますが、それでも二人の愛は固いです。絵はどんどん上手になっていきますby 匿名希望-
かっこいい
かっこよくてさいこうです!!
おんなのこのエロさにはびっくりです!!
ふたりともかっこよくてかわいくて
お似合いです!!by 匿名希望-
ない話だ…と思うけど
ハマりましたね。
うん。
ハマった。
女の子のエロさと、学校や親の前での真面目さのギャップ。
チャラいけど、その子にドキドキしてる男の子のオタオタ感が、面白いですね。
【いつ、手を出すの?!】
っていう、心に響くイヤらしさも大好きです。意外に話の展開が早くて、エッチな気分にさせてもらえ、女ホルが出てるのか、肌がツヤツヤになりました。by 愛ぴょん-
ヒロがヒロインを好きになる過程で夢中になり、段々と彼女の為に誠実な男に変わっていく様に更に夢中になります
ヒロイン怜ちゃんは出来る女なのにマヒロ君の前ではエッチで本当に可愛いです。彼女は回をおうごとに、どんどん素直な可愛い女に変わっていきます。彼に愛されてる自信の現れです。そういう結果でタイトルの課題は大成功です。
マヒロ君も回をおうごとにどんどん魅力的になっていきます。
何度でも読み返したい位、凄くオススメです。by 匿名希望-
初めから終わりまで楽しめました。
エロもしっかりあってストーリーもちゃんとあるので見入ってしまいます。
面白かったです!by 匿名希望-
無料で読みました。
続きが気になって購入しようと思います。設定はベタな感じですが、展開が斬新です。こんな生活してみたかったですby 匿名希望-
最初は遊び人だった真弘の、ヒロインを好きになってからの一途さがよかった。
対してヒロインの礼がフラフラしすぎだけど、最後は真弘への想いを貫き通したからよかった。
あの後ちゃんと両親に付き合いを認めてもらえたのかが気になります。by 匿名希望-
誰でも秘密はあるよね。
見た目は優等生。実はエロイ妄想が趣味。
女の子も、エロイ妄想するよねー。
って、共感しちゃいました。
こっちまで、どきどきしながら見てます。by 匿名希望-