みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
エロだけだった…。
主人公2人の考え方に一切共感できないままでした。
読み進めて、なんか面白い展開がありそうな気がしないので、リタイアいたします。by 匿名希望- 0
とても面白いです。まだ、30話までしか読んでないですが、パラパラと読めました。まひろがれいにどんどん惹かれていくところがいい!!
こんなに愛されて幸せだなぁと思いました。
れいの一途さにキュンキュンきました!
先が早く読みたいです。by 匿名希望- 0
う〜ん
好みが分かれる漫画なのかな。
無料版しか読んでないですが、主人公の女の子、かなりメンヘラに思います。
危なすぎて逆に引きました。
女の子の絵は可愛いけど、男の子があんまりカッコよくかかれてないので少し残念。by 匿名希望- 0
お互いが補い合うのが良い
評価が二極化しているようですが、私は良い方で(^^)d
今まで対極にあった二人が葛藤しながらも、心も体も1つになっていく過程がキュンキュンしました。by ひよこaaaハイキュー- 0
サイコパスチック?話についていけない
常軌を逸していてついていけません。絆創膏をびっと剥がしたところからもう無理です。絵は綺麗なんですがもう読みません。
絵が綺麗
絵が可愛いくて、綺麗です。レイもマヒロもとても可愛いし、かっこいいです。まだ無料分の途中ですが、できればヒロインは他の男の子にはフラフラしないで欲しいですが…どうなるのかな。
まぁまぁ
優等生の女の子が実は性に興味がある変態で、しかもツンデレ。このツンデレがとっても似合ってます!
エッチな作品の割に内容もしっかりしてると思います。by *まーみ*- 0
まだわからない
まだ無料の域です。想像出来ない設定で、始めは戸惑いましたが、ヒロインはある意味、自分に正直で純粋なのかもしれません。そこがかわいいかも。もう少し読んでみたいと思います。
違うところからくる面白さ
学園モノが好きで、よく読むんだけど〜違う角度からくる設定に、毎回面白くてにやけちゃう。主人公女子可愛いのよ〜!
高校生とは思えない
高校生とは思えないけれど、心理描写もあるので、ただのエッチなマンガではないと思います。続きが気になります。
by ぽんぽこなー- 0