みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 巻 完結
なかなかおもしろいです!
最初はイマイチかと思っていましたが、だんだんおもしろくなってきました。
エロさもいい感じですが、絵があんまり好みじゃないので星4つにしました。by 匿名希望-
意外に…
最終は節操ない感じかと思っていましたが、読み進めると意外に主人公達に優しさとか相手への想いやりが見られて良かったです
序盤は面白い
真面目で優秀な主人公は、実は陰ではそういうことばかり考えている女の子。そのギャップが面白かったです。ただ、中盤になるにつれて、マンネリ化してきたかな
女の子がとにかく可愛い。妄想と現実の違いにどきどきする女の子が可愛い。男の子の真剣な気持ちも純で良いなぁ。
願望
こんな学園生活、羨ましい限り!!
誰とでもエッチしちゃうような男子が、自分だけを見てくれるようになったというのは、物語としても現実でもキュンキュンしちゃう。by ポンポム-
無料から続きが気になり、全部読みました!なんだかんだいろいろあっても、結局主人公たち二人がお互いにラブラブで、すがすがしくエロくて良いと思います。
主人公の変な性癖?はイマイチ理解しがたいけど…心と身体は一緒だと思うんだけどな。これから2人の関係がどうなっていくのか、主人公は自分の気持ちに素直になれるのか見守っていきます。
なんか
なんか、なぜ男の子が女の子に惹かれたのか結構曖昧なまま始まるんだけど、恋愛要素が散りばめられてるから、エロもあるけど、読みやすい。
変態って一途なのかも
ずっとエロ満載で、ヒロインは簡単に他の男に触られたりするし、普通はうまくいかないんだろうけど、こういう超ハッピーエンドで終わると後味いいから読んで良かったです。
変態彼女も恋愛初心者彼氏もいい感じでした。
終盤に出てくる『お兄ちゃん』がなかなか鬼畜でしたが、綺麗な顔だから良き。
エロ妄想する女子には美味しい作品ですね。by 匿名希望-
女子高生の女の子なのにエロい!
見た目は真面目なのに頭の中はエロい事ばかり考えているのは可愛いですが(笑)
漫画だからいいんですけどねby 匿名希望-