みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 巻 完結
絵がきれいで、この先生の作品はほとんど読んでます♫
男の子の気持ちや表情の変化にキュンキュンします!by 匿名希望-
怜の変態さが度を過ぎてて面白すぎる(笑)
遊び人だったまひろくんが、真面目になっていくのも面白い!!by 匿名希望-
もうおもしろすぎて続きをはやく読みたいです!!写真撮られた男の子とはやくやっちゃいなよ!!って思います(笑)楽しみだなぁ。
女の子の方が肉食度が強い話ってあまりないからおもしろい。噛み合わない二人が少しずつ合ってくのかなーーってところが見ていてキュン♪ってしちゃいます。
マヒロ君の顔がタイプで読み始めちゃいましたが…なかなかのハレンチにビックリする場面もあるけど、学生の楽しいやり取りもあるので是非皆さん一度読んで見て下さい!
怜ちゃん可愛すぎる!!高校生でやりたがるのはちょっと早いけど、最高におもしろい。気持ちがわからなくないから共感できる笑
高校生がこんな風に考える?とも思うけれど、かえって純粋さがあるってことなのかもしれない。
二人がどんな風に感じて表現していくのか、とても楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いですよ。始めは女の子も男の子も好きになれないーって思う人も18話、19話までは読んで欲しいです。
こんなに思ってくれる彼氏が欲しいなーって年甲斐もなく考えてしまいます。2人の純粋だけどちょっとエッチな関係が面白いなって思います。
主人公の二人のやりとりとか、もてる男の子が主人公だけには照れたり、焦ったり。
一生懸命になる感じがかわいいですね。by 匿名希望-