みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

なんだかややこしいはじまりだった。急に親の再婚で兄妹になってしまった二人でしかもチャラ男と堅物な女の子。どうなるか気になる。

かわいいけど

中途半端にエロ要素があって、ストーリー重視なのかよくわからなくなってきました。でもイラストとキャラが可愛いです。

うん

1わしかよんでませんが、、、
    あまり続きは気にならない感じです(笑)
    どうなるかは気になる感じですが(笑)

話が突飛すぎます

マンガだとは言え、いきなり親の再婚で家族になって、同居からの、実は前から襲われたかったから、逆に突き放してたの!よろしくね!とか、話に置いていかれてしまいます。

ウーン

1話読んだだけでは、このものがたりが長く続いてゆく訳がわかりませんが、きっと面白いのでしょう…と予想します!

うーん……

内容がなんかどんどん現実離れしているような気がしました。
    はじめの異様な?ヒロインの性癖に、なぜかどんどん本気になる彼。。
    はじめのちょっとなら、まだわかるけど、どんどん悪化??していき、
    どこでも構わず、いつでも発情して、相手ものってしまう?というか………なんか不思議さを感じる流れが不自然なくらい二人がはまっていくのが、不自然です(笑)私の中では、エスカレートしすぎかなぁ。。
    そして、題名を本文に打ち込んだら投稿できないのも意味がわかりません(笑)

作者さんがとても好きで読ませていただきました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    が、お話はまぁ普通でしたね~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
    絵はいつも通りとても綺麗で読みやすかったです(*´ω`*)
    話は私の好みじゃないのですが、描かれてる登場人物の表情がとても好みでいつも読んでしまいますね~(*´∀`)♪
    ぜひ読んでみて下さい!

エロさもあって好きなんだけど、後半が面白くなかった。
    昔好きだったお兄さんの話が終わった辺りからおもしろくなくて、でも最後までよんだけれど。
    正月の外って寒い時期なのに脱いで平気なんだと、現実的に考えてしまった。
    最初はよかったのにだらだらして残念でした。

なんか変だわ、このひとたち

主人公たちの気持ちが理解できなくて面白さを感じられなかった。こんな人いないよと思ってしまうと先を読みたくなくなってしまいます。

絵はかわいくて、読みやすいのでいいのですが、抱かれたい願望があるだの家族になるだの、あまり好きな内容でなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 421 - 430件目/全432件