みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

可愛いらしい絵だったが、内容と展開がイマイチ、、展開が早すぎて拍子抜けしてしまう部分も多かったです。

いまいち

よくあるパターンだけど、親の再婚でイケメンが兄になるとか、ちょっとドキドキするね!
    やれればいいみたいな妹が浅はかすぎて、結局兄が好きになっちゃう展開かな。。

まだ無料分しか読んでないですが、面白そうなので、無料更新が待ち遠しいです。
    クラスメイトが親の再婚でひとつ屋根の下という設定はありきたりですが。

なんだかなぁという感じです

絵はまずまずですが、ストーリーがどうも・・・。女子高生であんな子がいるの?! というのが正直な感想です。もしかしたら、そういう子もいるかもしれませんが、できれば設定はもう少し大人の年齢にして欲しかったです。

展開が気になる…

モテモテの彼を、一生懸命自分にホレさせようと頑張るヒロインが可愛くて変態です。彼の方が理性があって真面目に見えてきます。
    この2人がどうなるか気になります!

高校生で…この乱れよう…心臓に悪いです笑一度抱いた女は二度と抱かないイケメンと真面目優等生が親の再婚をきっかけに兄妹となる。学校では内緒だ。優等生とは見せかけ、実は抱かれたいと思っていた。ストレートに伝えるが、そのギャップに戸惑う。果たしてうまく自分だけの物にできるのか…

んー

無料なので読みました。ストーリーがいまいちあまり好きではありません。絵は綺麗で良いと思います。有料だと続きみたいとは思いません。

最初

最初を読みました。まぁ絵も綺麗だし、エロ過ぎず読んでいて悪くないと思いますが、それ以上は先を読んでみないと不明。

女遊びの激しいマヒロと真面目で優等生なレイ。親同士が結婚して家族になった。マヒロはレイを押し倒しレイは抵抗すると思いきや実はドM変態だった、、

by narka

無料分だけ読みました。イケメンが微妙どんな子とも1度しかやらないって言う割にはそこまでイケメンじゃないし、女の子もけんがありすぎて可愛げがないなー

全ての内容:★★☆☆☆ 411 - 420件目/全432件