みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
まだ無料分の途中です。てっきり真面目な優等生の女の子と女遊びばかりしている男子のラブコメだと思ったら、実は性的欲求が強くてHな妄想ばかりしている女の子だったとは…。そのギャップが面白い。
ドキドキが止まりません
ちょっと変態気質な彼女とS気のある彼氏のかなりアブノーマルな感じが最初は苦手でしたが、彼氏がどんどん彼女に夢中になって行くのがおもしろいです。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーはちょっと思考が追い付かないと言うか、ヒロインの女の子がエッチの知識はすごく、好きな男の子に襲われたいと願望がありながら、いざエッチの時になると消極的になったりするところがイマイチ理解できませんでした。
無料で読み進めてます。
マンガ!って感じの展開ですけど個人的には好きです。
絵もキレイなので違和感もなく読めます。by 匿名希望- 0
んー
私的には、内容は好きでは無いかな。
性描写が多いし、学生にしては刺激的なような。そこがいい!って思う人もいるだろうが…
真面目な人のギャップ感は少し興味ある!
真面目だからこそ…とことんそーいうところも性格出るのかなぁ!by 匿名希望- 0
絵は可愛いです。主人公の怜のやや歪んだ愛情表現が、んーってなる所も有ります。が、最後はハッピーエンドかな。
最初の方は良かった
絵がすごくキレイ!美男美女で、えっちなシーンもいやらしくなくキレイなんですが…
レイがもうちょっと芯が強い?しっかりした女の子だったら良かったかな〜。途中からちょっとイラっとしました。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公の女の子がすごく可愛くてあと、面白いです!ツンデレなのに実はベタぼれなのがいいですね!男の子もすごくカッコいいです。
とても刺激的
偏った考えの女の子が今までに無い考えや快楽を覚えてるところまで見ちゃったけども……もっとみたい。ドキドキするしワクワクもして続きが気になって勉強が手につきませーん(笑)
現実離れ
現実離れしていますが、変わった嗜好の主人公の熱い気持ちが可愛くもあり面白くもあり、どんどんストーリーにはまっていきます。