みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無題

無料配信部分が多くあるので読み始めましたが主人公の女の子が可愛くもなく影でうるさかったので読むのは読むのはやめました。

高校生、こんなことしてちゃいけませんて。最初はジャンルがTLじゃないのが疑問でしたが、TLの枠は超えてます。

無題

絵のタッチは綺麗で好みなのですが、話の内容がちょっと無理があると言うか…図書館か下りとか、勝手に脱いでんの事実なのに庇っちゃったり…

青春2だね

まさしく、高校生の恋物語のその2ですね。いいね、まだまだその2はつづくよどこまでも、恋のは無しなら、りあるに語れる。

男子高校生が朝から晩まで24時間365日ヤることしか(?)考えてないのは納得出来るけど、女子高生が、襲われて喜んでるとか、好きな男子には何でもありなのかと思うとリアルで10 代の妊娠が増えてるのも納得。

とにかくエロすぎる。
    意味分からんほどに。
    しまいにゃ、誰とでも?
    いやいや…おかしいですから❗って思うこともしばしば。ビミョーだな…

by UGG

ストーリーにも入り込めず、内容にドン引き。
    現実には絶対有り得ない。
    恋に恋してる人が読んで楽しむのかな?
    よく分かりませんが、私は無理です。

んー。と思う

絵が可愛くて、読んでみようと思った。最初は、告白も頑張って!と思えたけど、なんだか不思議なくらい、?はてな?が出てきてしまった。課金しないほうがよかったと思ってしまった。

うーん。
    ガリ勉の女の子が、やりまくってる男の子と親の再婚で兄妹になるなんて設定、無理があるし、その上、身体の関係を持つ。
    安易かなぁ。

非現実的すぎ

無料分の途中まで読みました。が、高校生が、することではないような・・・。絵はかわいらしいですが、storyに捻りもなく、人物にも特徴がなく、無料分がまだありましたが、読むのを途中でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全125件