みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

真面目そうに見えて、実はかなりエロな主人公。女たらしのまひろ君。
偶然にも家族となり隣の部屋同士なんて、ワクワク感がヤバイ(笑)by 匿名希望-
エロカワ
ヤバイ。めちゃくちゃエロくて可愛い。表顔は真面目の優等生、でも実はエッチな事が大好きな女の子の主人公。
見た目も可愛いし、スタイルもいい。
男にとって理想の彼女。
ヤバイ。ハマってしまう。by 匿名希望-
ストリーがとにかく面白くて、笑っちゃいますね( *・ω・)ノ 笑っっ
でも純粋で健気で胸キュンです!!!!by 匿名希望-
久々に
超エロいwww絵もかわいいし、恋愛のドキドキもめちゃくちゃ伝わってくる久々に感情高ぶる漫画です!!!
おすすめ
願望がまるだし、こんなに素直に言えたらなーと思う。女性は何かしら女の子が思っているような性欲はあると思う。
絵がきれい
まひろかっこいい。そんな人と付き合えるなんて、しかも抱き合えば最高に気持ち良さそうな二人。これからよい方向にいけばいいなと応援したくなる。
願望
凄いイケメンが、一人の優等生に心奪われ、他の女性にはめも向けず、それからというものパタリと他の女性との行為をしなくなった事に感動です。実際こんな男性がいたらマジはまり過ぎます。すぐそばに素敵な女友達がいても彼女の事を一番に考えてくれるなんて、本当にヤバイです。
それに絵がとても好きで、ドキドキセクシー感が凄い続きが読みたくてたまらない。by 匿名希望-
以外
この二人のやりとりがおもしろい。
玲が正直すぎて、なんか笑える!
先が楽しみだけど、玲がどう変わるのか気になりますby 匿名希望-
良い
絵はまずかなり私好みでした。それに内容もMの人間としては最高ですしキャラも可愛くてかなり夢中で読みました。
どきどき!
真弘と怜、お互いの気持ちが通じ…!体が変化していく怜はどうなっちゃうんでしょう。次の展開を楽しみにしています。