始めはこんな変わった女子高生って何?と感じたのですが、進むうちにふとした時にドキッとする感じに可愛さが見えて、男の子の優しくてカッコいいながまたいい。これからどうなるか気になります
やっぱり好き
この人の書く絵、ほんとーに好き!!
男の子も女の子もすごく好み。
こちらのお話は少し現実離れしておりますが、一途なおふたりがとても微笑ましくて楽しく読ませていただいておりますby 匿名希望- 0
チャラチャラしてるマヒロ君が、学校一の秀才レイに振り回されている感じがたまらなく面白い。読み始めたばかりなので、今後の展開気になります。
笑っちゃうけど
すごいストーリーで笑っちゃうけど逆にこのくらい振り切ってる方が面白いので、これはこれでありです!続きが気になる!
by 平野ティアラ- 0
いい!
少女漫画の様な可愛らしい絵柄や設定とは裏腹に、濃いラブストーリーです。
ヒーロー、ヒロイン共に可愛いです。by 匿名希望- 0
30話まで読みました。
初めチャラ男だった真弘が、異母兄妹の怜ちゃんと付き合う様に成ったら一途に成ったけど独占欲強めで・・・
高校生なのに所構わずHするのはいかがなものかと・・・by 匿名希望- 0
最初はそんなに面白い感じがしませんでしたが読み進めていくとつい次が気になるようになりました。途中まで面白かったんですが玲ちゃんの行動があんまり好きになれなくて読み進めるのをやめてしまいました。
サクサクとした展開
絵的にも好きな作家さんですが、読んでいると、あり得ないストーリー?と思っていたら、展開が面白く、引き込まれていきました。これから、この作家さんをチェックしようと思います。
最初の読み始めは、今一つな感じがしてたんだけど、読み進めるとツボに入ってました!なんだろ、こんな恋愛もありなんだ!とおもうし、面白い❗️
ちょっとストーリーにムリあるところが、、、
課金してまで読まないかな。
もう少し主人公の性格が現実的にありそうな感じだといいのかなと思う。by 匿名希望- 0