玲ちゃんのキャラいい!
下手に濡れ場ばかりの漫画よりずっとエロさがでてますね。
玲ちゃんのキャラかなり好きです!
塾の彼との絡みはもう終わっちゃったのかな?
病院で再開した近所のお兄さんに期待です!by 雫さん- 5
もー!!!
なにこれ続き気になるがなー!!!新しく登場したこの人なんだよー!かっこよすぎ!この人にもされてしまえ!wそしてヤキモチやいてもらえww
男の子も女の子も初さがあってただのエロより萌えます。
二人共可愛い♡
はぁ〜♡怜も真弘も可愛すぎて辛い!
二人の結婚式は是非とも私を呼んでいただきたいですねw
二人の可愛さ&ピュアさにこっちもトキめいてしまいました。
読むにつれてどんどん展開が面白くなって行き、真弘の鋭いツッコミも面白く、絵柄も綺麗!可愛い!エロい!笑
最初は無茶苦茶ですがそこが面白みの1つですねw
更新楽しみにしてます(*´ω`*)by 匿名希望- 6
ちょーいい!
絵が綺麗で主役2人もすごく好感が持てて読みやすいです!
すごくキュンキュンしました♡
早く更新してほしいー!!by 匿名希望- 6
待ちきれなくて
続きが気になって、単行本の4巻を買ってしまいましたー!(笑)
ヒロインがカワイイのです。絵は勿論の事ですが、何がカワイイのかというと、やっぱり彼女の言葉づかいかなー。引き込まれていくといいますか。良いんですよー!
あと、ちょっと怒った所も好きです。(笑)
もう、一気読みです!おもしろいです!
新展開はどうなっていくのでしょう。真弘くんが消えかけてしまう程の勢いがある、あの子にドキドキしていますが・・・。
またまた、続きが気になります!
更新を待っています。
とにかく早く続きが読みたいです♬気になって毎日チェックしちゃってる(*^^*)
by みこさん- 3
かわいい二人
親の再婚で兄妹になった同クラの真弘くんが、最初はヒロインに迷惑そうにしながらも、一々構ってあげて、ヒロインの秘密を知っても向き合おうとしてくれる優しい所が素敵だなあと。
話数を重ねるごとにヒロインへの優しさが増すので、ヒロインと一緒にドキドキしながら読んでます。
突拍子もないことを言うヒロインにツッコミをいれるのも面白いです。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 9
続き読みたい!
無料みたらハマってしまい
イッキ読みしちゃいました。
で?次は?と気になります!by 匿名希望- 5
大の大人が…涙!
切なくて涙涙。
最初は、標的男性をH対象でしか見れないヒロインにハァ???と思いましたが…読み進める内に涙。涙。。。逐一鼻水とまりません!
大の大人が部屋着にトマトスパが飛んでシミになるのソッチのけで読みふける!!!
先が気になって仕方ないです。
涙!涙!の大物語!
皆に読んで欲しい!
2人で幸せになって欲しいけど…男性には、気付かない女性だけのバトルもあるのよ!
Hだけじゃなくて(ピュアな)心も大事やし!心だけでもアカンし!
策略女子に負けるな!
頑張れ!ヒロイン!!!
応援しとるでな!!