好きです。
イラストが可愛い!
主人公の破天荒なところと、カレがかっこよすぎて!
どんどん続きが読みたくなって!
切ないところもありで、読み応えあります!by 匿名希望-
優等生がじつは。。
優等生の女の子がじつはめっちゃエロくて、しかもその想い人は親の再婚で義理の兄になってしまった!!というすごい設定ですが、めちゃめちゃな彼女のキャラに翻弄されドン引きしながらも、彼女の一途な気持ちに次第に惹かれていく彼。
想いは通じる!!by 匿名希望-
兄弟
最初は、嫌いな人だった?!はずが、急に気になるようになって、好きになっていったふたりは、初めて、気持ちでちゃんとつながって、良かった。親や友達には、付き合ってる事は、秘密だけど…真面目に勉強もして、恋愛もして…学生だけど、Hもして、幸せだね。
。
最初の方は女の子にちょっとイラっとしてたけど、みてるうちに、、、、涙、、、ふつうに面白かったです!!絵も綺麗!
おもしろすぎ
主人公の女の子が素直じゃなかったのにどんどん素直に可愛くなっていくのがおもしろい!!2人ともいいように変わってすてき!
女の子がこんなにサッパリと性欲にまっすぐな様に快活。
体の繋がりだけじゃなく二人の心がどんどん密に繋がっていく言葉ひとつひとつにキュンてなる。by 匿名希望-
素直
な所が、他のオンナの子と違う魅力なんだろうなぁーって思った!ヘンタイでエロだけど、自分だけに見せる素の部分て、彼氏だけに見せるすっぴんみたいな特別感が男ならを悦ばせると言うのをよくわかってる描写だなと思いました!もー、面白すぎて無料18話、一気に読んじゃいました!男の子も、初めて感じる恋に向き合おうと努力して、怜の為に変わろうとしている所が素敵!
あざといライバルに、どうか負けずにまひろを信じて素の自分のまま付き合っていって欲しい!
ポイントが入ったらまた、読みたいです!by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど面白いです。
玲ももっと素直になれたら。とおもいます。
でもこれからもこの2人には上手くいって欲しいと思います。
続きはをまた読みます。by 匿名希望-
新鮮
れいちゃんが素直でかわいい。こっちまでドキドキします。マヒロもかっこいいし、このまま邪魔されず幸せな二人が見たいです。
どはまり
絵もきれいでストーリーも面白いです。ただの少女漫画じゃ物足りないできない、行きすぎたエロ漫画はちょっと…な人におすすめです。
by ももか(*´艸`*)-