同じ女の子とは二度としないって決めてる主人公の男の子が、超かっこいいです!ほんとにあんな彼なら、一度だけでもだまされたってついていきます!ってなります(笑)絵がきれいです!
絵が綺麗
絵が綺麗でとってもすきです。
無料分まで読みました。
続きが気になりなります。
ポイントが入ったら読みたいですby 匿名希望- 0
表紙が古くさいけれど、中身は綺麗な絵です。最初は、女の子の性格にギャップがあり、おもしろいけれど、段々残念な感じに、、、
エロいけど純粋!?
初めは、主人公がエロいだけの子なのかと思ったけど、意外に純粋で、その辺に男の子も惹かれたんだろう。
が、後半、男の子がかっこよ過ぎて、なんでそこまでカッコよくなったかの心情とかをもう少し丁寧に描いて欲しかったかな。
いい男過ぎて、え!?なんで、最初からそんなキャラだったけ?とちょっと不思議になった。
他の方も書いてるように、すっごく好きな人がいたら、他の人にキスさせたり、触らせたりとか、女子は、しないと思う。
前半は、かなりいい感じで、面白かった!by 匿名希望- 0
H願望の強い女の子と…カッコいい男の子。自分を主人公に置き換えてキュンキュンしちゃいました。
思わず一気読みです。by 匿名希望- 0
どんなに感じになっちゃうのかなぁ!
まだ1話で読み始めたんだけど!親の再婚で同じクラスの子と兄妹になってしまった2人!これからどんな感じになっていくのかとても愉しみで彼女がどんどん変わっていくような感じがします。素直に変身出来たらいいのになぁ?
by SHINOBU- 0
両親の再婚でクラスメイトが兄弟に。
よくあるパターンですが二人にどんなヒミツがあるのかスゴく気になります!by 匿名希望- 0
むふふ
展開が展開なだけに読んでてドキドキハラハラしちゃいます(笑)予測できそうでできない展開に目がはなせません
by hman- 0
おもしろかったです☆まだまだ読みたい話でしたが終わってしまぃ残念でした~…絵もかわいいしキレイで買いです☆
マヒロが…
凄い成長していってるのに…ヒロインが優柔不断なのかあっちフラフラこっちフラフラな感じが(´-ω-`)絵は綺麗で大好きです♪