みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(360ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
85話まで配信中(37~57pt / 話)

評価4 31% 1,162
評価3 37% 1,415
3,591 - 3,600件目/全3,774件

ストーリーは有りがちなラブコメ
    なのかなぁ〜?
    なんてお試しを読んだのですが…
    ドM変態なヒロインの心理描写に
    激しくきゅんきゅん
    絵も悪くもなく私好みよりで
    素直に読み進めました
    ライバルの出現と退場が
    ボヤッとしていたのが気に
    なりましたがラストは消化不良
    なく読めました

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!でもコメディー感もあって!すごく読みやすいと思います!不器用なのか下手なのかでも真っ直ぐで自分とは違うヒロインに感情移入しちゃうことも!しかもこんな義理の兄弟ができたらたまりません!ドキドキとハラハラとニヤニヤがとまりません!

来るもの拒まずの真弘くんを挑発して、関係を持とうと駆け引きするところまでは、表情も良くてエッチで面白かったです。
    二人が両思いになってからは、トーンダウンした気がします。
    親バレ以降の真弘くんは、初期とがらりと印象が変わり、ひたすらヒロインに一途な芯の強い男の子になったので、ブレブレなヒロインにはもったいないと感じる程でした。

最初の方だけ

ヒロインはエロいことしか考えてない変態サンで、
    そこが、自分と似てて(笑)
    ヒロインさんの感情や考えがとてもよくわかり
    感情移入してしまいました。

ヒーローはカッコよくって誰とでもやってて、
    でもとても優しい人♪
    自分の好きなタイプです(笑)

4年前に読んだときは8話までしか出てなくて、
    はじめて結ばれたところまでしか読んでないのですが、
    そこまでは、エロいながらも、
    純粋なところや、コメディなところもあって、
    とても面白いです♪
    まさか、85話まで続いてるとは思いませんでした(驚

最初の方はおすすめですよ~

うーん……

内容がなんかどんどん現実離れしているような気がしました。
    はじめの異様な?ヒロインの性癖に、なぜかどんどん本気になる彼。。
    はじめのちょっとなら、まだわかるけど、どんどん悪化??していき、
    どこでも構わず、いつでも発情して、相手ものってしまう?というか………なんか不思議さを感じる流れが不自然なくらい二人がはまっていくのが、不自然です(笑)私の中では、エスカレートしすぎかなぁ。。
    そして、題名を本文に打ち込んだら投稿できないのも意味がわかりません(笑)

可愛いヒロイン

ヒロインの玲、すごくエロくてかわいい。

今まで遊んでた彼もどんどん虜に
    なっていて、ラブラブぶりにキュンキュン
    しました。好奇心と好きが積もってどんどん大胆な戯れになるとこが面白いかった。

でも、玲の初恋の家庭教師の人や、予備校の同級生とまで、玲が関係を持ち出し始めたあたりから、玲が軽く見えてしまって、ショックだった。でも、彼と結ばれてよかった。

ない話だ…と思うけど

ハマりましたね。
    うん。
    ハマった。
    女の子のエロさと、学校や親の前での真面目さのギャップ。
    チャラいけど、その子にドキドキしてる男の子のオタオタ感が、面白いですね。
    【いつ、手を出すの?!】
    っていう、心に響くイヤらしさも大好きです。意外に話の展開が早くて、エッチな気分にさせてもらえ、女ホルが出てるのか、肌がツヤツヤになりました。

とにかくヒーローのまひろくんがかっこいい!!少女漫画の幾多いるヒーローの中でも指折り!

一途でぶれないはずのヒロインがなんだかんだフラフラしちゃうんですよ…。まぁ涼さんとかカッコ良すぎるから仕方ないのかな。
    まひろくんがかわいそうで読むのやめようかと思ったレベルですが、最後まで読んで良かった!まひろくんかっこいい!最高~!!

終わり方は結構あっさりしてるので、是非続きを描いてほしいです。

ヒロがヒロインを好きになる過程で夢中になり、段々と彼女の為に誠実な男に変わっていく様に更に夢中になります
    ヒロイン怜ちゃんは出来る女なのにマヒロ君の前ではエッチで本当に可愛いです。彼女は回をおうごとに、どんどん素直な可愛い女に変わっていきます。彼に愛されてる自信の現れです。そういう結果でタイトルの課題は大成功です。
    マヒロ君も回をおうごとにどんどん魅力的になっていきます。
    何度でも読み返したい位、凄くオススメです。

作者さんがとても好きで読ませていただきました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    が、お話はまぁ普通でしたね~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
    絵はいつも通りとても綺麗で読みやすかったです(*´ω`*)
    話は私の好みじゃないのですが、描かれてる登場人物の表情がとても好みでいつも読んでしまいますね~(*´∀`)♪
    ぜひ読んでみて下さい!