【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(35ページ目)
だんだん笑えてきてる
今は無料分のみ読み進めてます。
電車の中の紐パンのくだりとか…笑
エロいというより、笑かそうとしてる?って感じでした。
まひろは今まで散々やりまくってたくせに急にこんな純情になる奴存在しないわって思います。
現実離れしてるので、そうゆうのが好きならいいかな。
私はポイント使ってまで先を読もうとは思いません。by 匿名希望- 0
ギャップ
初めはよくあるはなしだと思ったら、まさかの展開にびっくり!ちょっと笑えた!
まだそんなに読んでないけど2人がどうなるかわくわくする!by 匿名希望- 0
分からない
絵がかわいいなぁと思って無料だから読み始めました。女の子のギャップとかは分かるけど、結局、何をしたいのか分からない。揺れ動く女の子の気持ちとか、急にその子だけの一途になっちゃったりしたけど、あれで同居の親にバレないのが謎すぎる。
最初は良かったんだけど
最初の方は二人のやり取りなどでドキドキしてたのですが、だんだん方向性が分からなくなってきた気がします。
主人公の女の子、頭良かったはずなのにやってる事がバカっぽいんですよね💦💦
続きが読みたいかと言われるとビミョーでした!by 匿名希望- 0
当然、同じ高校に通う男女の高校生が、親の再婚により血の繋がらない兄妹になる。その二人がお互い求め合い恋人同士になる話。高校生だからこその、もとめ合う姿が鮮明に描かれています。
ひかれあう
彼女も彼もひかれあうってこういうことなのかなと。積極的な彼女だけど、とても照れやで可愛い彼女。彼女の存在が、どんどん彼をしっかりした人間に育てていくような感じ。優しい彼がふっとSを見せた時、彼女のドキドキに一緒にドキドキしてしまいます(*^^*)
なんでだろ
真弘が怜を好きになった理由が、性欲以外は思い当たらない(笑)
その割に2人とも純愛気分?
そういうことに興味のあるお年頃だからなのかも知れないけど、展開が早すぎてついていけない。by applebee- 0
男子は純粋
男の子のキャラが良いですね。
遊び好きなのに女の子のウブな部分にあっさりノックダウンされるあたり、この子自身が相当純粋なんだと思いました。
女の子、もうちょっと落ち着きをもってほしいですかね…。ウブなのか幼稚なのかわからない感じもします。by 匿名希望- 0
女の子には
ちょっと、というか大分共感は出来ないけど、相手の男の子は我慢強くて、相手を好きだと気づいても大事にしている姿勢が好きでした。
とりあえず、ヒロインは変人過ぎて、こんなJK普通にイヤだ。by あぉまま- 0
高校生!?
勉学に勤しむ高校生のはずがずっと心の中で妄想を繰り広げてるのは笑う。四六時中考えてる主人公の子が真面目で相手がまさか再婚相手の息子なんて漫画ならでは!!