みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が綺麗で読み始めました。
絵の綺麗さと内容の変態チックの感じがギャップがあって面白いです。
まだ10話目てすが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
素直な二人
始めはチャラ男のマヒロくんですが、怜を受け入れてからの素直な気持ちが好感持てます!
怜ちゃんはちょっと異常だけど、こちらも素直。
もし義兄妹にならなくても結ばれていたと信じたい。by 匿名希望-
複雑
始めてみるテーマなのでなんだか複雑な気持ちで見ています。
でも次の話が気になるので見続けていますが、ラブラブすぎなのか、女性の感覚についていけないのか、でもストーリーは嫌いじゃないような。
もう少し続きを見ていきたいです。by 匿名希望-
主人公も女の子もかわいいです。いい感じでカップルになり今後の展開が気になります。ひとまず無料分は読みます。
設定がすごくて
女の子が変態って設定がすごくて、初めての感じです。読み進めると彼の方が可愛いく思えるほど、彼女の真意が不明でおかしいです。
ちょっとキモい
描写が過激化して少々やりすぎては?どこでもエッチしまくるのがなんだかキモい。迷惑すぎるのでは?と思ってしまう。
とりあえず、無料のとこまで読んでます。
主人公の女の子の性癖に笑ってしまう。
男の子はまあ、あの年頃ならって感じだけど、とっても優しい子なのね。by 匿名希望-
男の子がチャラすぎる!と思って読んでいたら、まさかの女の子がとんでもない!笑
題名もなんだかえっちだなと思ってたけど、女の子がすごい!笑by 匿名希望-
ヒロインがかなりぶっ飛んだお話だなぁと思ったけど、読み進めていくとなんだか思えてきます(笑)
無料分も多めなのでもう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
個性的なヒロイン
無料分を読みました。
真面目で頭もいいのに変態キャラのヒロインと、やりまくってるがイマイチその良さがわからない主人公のお話。
レビューで最初は良かったけど後々良くないというのが有りましたが、とりあえず毎日無料分までは読みたいと思います。by 匿名希望-