みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

⭐⭐⭐⭐⭐
凄い!!
女の子のエロのツボを分かってるというか、
読めば読むほどあるあるって思ってしまいます。こんなグイグイくる男子がいたら最高なんですけどね。by 匿名希望-
この女のコにビックリしました!
異性を性的対象→Hの対象としか見れないなんて、ヤバいこの子!と。
でも、読んでく内に色々と葛藤が出てきたりなどで切なくなりました。by 匿名希望-
れいちゃんかわい!!!
変態チックなとこもかわいい!!!
いちいち反応可愛いし、すごいすきー!!みててしあわて!by 匿名希望-
同じ屋根の下、親の目を騙しだまし愛し合う2人にドキドキ💓遊び好きの男子が一途になる様子もまたステキっ!
興奮しちゃう。
自分こんなことされてみたいとすごーく思うシーンがたくさんありました。一気に読んでしまって、まだまだ気になる。最高です!!
萌え💕
怜ちゃんと出会った事で価値観が変化して顔だけじゃなく中身もイケメンになっていくのがもう萌え萌えキュンキュン💕です(笑)ちょっと怜ちゃんが変態過ぎるのが、ちょっとひいちゃうけど可愛いからまぁいっか(笑)これからの展開も楽しみにしてます。
すき!
すき!!このまんがすき!!笑
最初はあまりの性欲の強さに引いちゃったところあったけどまひろとの関係がよくなるにつれてはまっちゃいましたby 匿名希望-
義理の兄妹同士気になってよんだらハマってしまいました。
2人の関係が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
攻めてる
少女漫画なのに、かなりエッチな攻めた漫画です。小学生、中学生が読んでるかと思うと性教育が進んだんだなぁと感じます。絵は可愛い。愛あるラストであって欲しい。
面白い!!!
イラストも可愛いし、まひろくんはカッコいいし、ストーリーも、とても良いです!!!
キュンキュンします!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!!!by 匿名希望-