ドM?ドS?
怜ちゃんのキャラクターに若干引いてしまいますが、妄想するところは共感できるところもあります。
わたしも、ヘンタイなのかも。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きな人は好きなんだろうなぁといったちょっとひとクセある感じで、私は少し苦手でした^^;
主人公は可愛いけど、性格歪みすぎていませんか?彼女の幼少期など今に至るエピソードが見たいです。両親の再婚で子供同士が惹かれ合うパターンの漫画よく見かけますが、これが現実なら怖くて再婚出来ません。苦しむのは、罪のない子供達です。
ひみつの兄妹からのてんかいはあり得ないからこそ楽しめる 現実離婚。再婚の多い世の中ひみつの兄妹多いのかな
なんだか。
最初は義理の兄妹アルアルかと思ってたら・・・他の作品とは全然違うからとても面白いです。これからも2人から目が離せません。
最初のイメージと違う感じの話しになってきましたが一途に想い合う2人が初々しいので良いと思います。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
こういう設定は、ここで読んだ作品によく出てきたけど、こんな子は初対面だ。血のつながりはないけど、戸籍上は兄妹だと、結婚できないのだろうか?
by 漫画喫茶-
いやはや、マンガとはいえ設定がすごい。こんなやり〇〇な高校生いるんかい?しかも同じ高校の同級生同士が急に義兄妹になるとか、ツッコミどころ満載だけど絵がキレイだからつい読んでしまう(笑)
by ばけみちゃん-
初めは。
絵が余り好きではなかったですが、だんだん話の方へ入っていけたので、気にならなくなりました。
ちょっとツンデレ?が過ぎる気がしますが、この後の展開に期待。by 匿名希望-
素直に
素直に自分の感情を出せる相手に出会い、その感情を戸惑いながらも受け止めてくれる相手に出会う。
とっても素敵なことだと思いました。by 匿名希望-