なんかなんか、よく分からず読み出しましたが、おもしろい?かもしれません笑笑
女子がもっとしっかりしろよ!と思いますが、それも可愛いのか!by 匿名希望-
こんなイケメンでこんなに一途で本当に最高(*´ー`*)
人生で一度はこんな人と出会ってみまかった_φ( ̄ー ̄ )by 匿名希望-
続きが気になる!
はじめはお試しで読んでみたのですが、主人公の女の子が、クールな感じなのに実はエロい妄想だらけだなんて!男の子もすっかり彼女が好きになってキュンキュンします!
すごい
こんな女の子のキャラ始めてでした。最初は好きになれませんでしたが、案外ストレートで真っ直ぐな主人公に惹かれました。
私は好きです!
女子の方が変態でエッチなことばかり考えてるって中々ない設定だったので、斬新でレイとマヒロ2人のやりとりもおもしろくてドキドキしました!
エッチなシーンも多くて絵もキレイなので私はオススメです!by 匿名希望-
可愛い
絵も内容も可愛いです。
しかもイケメン、優しい!
こんなメンズ実際には居ないだろうけどね〜、だからこそついつい読み進んじゃいます!by 匿名希望-
作家さんの絵が好きで表紙買いしました。
はじめの方は何となく読んでましたが、話が進むにつれて二人の気持ちがどんどん強まっていき、結局単行本を買うまでに。良いお話でした。by 匿名希望-
青春
2人の絶妙なやりとりに、いちいちキュンとさせられながら一気に読んでしまいました。青春っていいなー!彼の優しさに、私まで癒されたー!!
憎めない2人
自分が高校生の時とは、掛け離れ過ぎていて読みはじめた頃は、「へー」という感じだったのです。でも、2人がひたむきに、立場も考えながら懸命に生活していくさまは、応援したくなりどんどんポイント購入して読んでしまいました。
by ピサリー-
タイトルと絵が気になったので読んでみました‼
女の子なかなかヤバいですね(笑)
こんな男の子もいるかなぁ…って感じですがなんとなく気になるので続きも読もうとおもいます!!by 匿名希望-