まひろくん遊び人かと思いきや一途に怜の事が好きでかわいいです。あんな素直に迫られると遊び慣れしていても中々手出しできないなんてね。この先どうなるか楽しみです。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きではないです。
話も微妙だし…
無料だから見てるけど課金してまでは読みません。。。きっとby 匿名希望- 0
7話
まで、読んでます。
毎日無料でゆっくり読んでいます。
最初はイマイチでしたが、無料なので、惰性で読んでました。
しかし、ヒロインのこが何だか可愛く思えて来たら気になり出しました。
続きどうしようかと…。んーーーーー。by 匿名希望- 0
絵も綺麗!!
よくある展開なのかな…??
と思っていたら、こー来るかーーー!!!となりました!親が理由に一つ屋根の下…って言うストーリーですが、続きに期待してます⭐︎by 匿名希望- 0
最初の設定はありがち。他にない点はヒロインの性癖がおかしいところ。笑
ヒロインがズレてるけど面白くてあり!だけどタイトルから想像してたストーリーとはちょっと違うのかも?by ppon- 0
無理分を楽しく読んでます。性欲強めの女子とはなかなか面白いです。勉強も出来て真面目な感じなのに乱れるギャップが面白い。なんだかんだで彼もれいちゃんのトリコだよね。
まぁまぁかな
無料分30話まで読みました。
女の子の思考回路がかなり独特です。
Hの描写もあまりエロさを感じません。
購入はしないかな。by 匿名希望- 0
女の子が大人しそうに見えて実は…ってところが意外でした!男の子はイケメンで一見チャラ男に見えるのにめちゃ性格いいとか、最高です!
意外と
意外とおもしろかったです。絵も私は好きでした。男の子の心境の変化がなかなかよかったです。続きを期待してます。