ひとりじめ
彼が彼女に染まって行く所が新鮮でまだまだ続編読みたいです(^o^) 大事に思ってくれる彼はとても羨ましく、とても素敵でした。
たまりません!笑
無料分を一気に読み切ってしまいました。
まーーー真弘くんのかっこいいこと!学生特有のモヤモヤ感はありますが、楽しめます!by 匿名希望-
無茶苦茶だけど
無茶苦茶だけど、時分に正直なんだと思う。そんな彼女に、本気でひかれる彼がかわいい。
変態だけど、素直に生きている感じで、ここまでいくと清々しい。by 匿名希望-
絵が綺麗ですごく読みやすいし、好きです。
れいがビックリするほど頭の中エロの変態で、嘘でしょってくらいギャップがあって、可愛い💕by 匿名希望-
タイトルを見て何気なしに読んでみたら、ストーリーが今までに読んだことのない斬新な内容で面白くてつい購入して読み耽りました!
主人公ちゃんが女の子キャラにはない程のエロさで、エロに対して純粋です(笑)
そして次から次へと出てくる男の子たちが、かっこよくてイケメン!萌えますby 匿名希望-
親の再婚で兄弟になって、恋が芽生えるとか好きな人が兄弟になったとかよくある設定ー現実では無さそうだけど。
そのあるあるな中にスパイスある内容が描かれてるのが面白い!by 匿名希望-
すごく面白いです!優等生だけど無愛想で友達もいない伶と、チャラ男で学校中の女子と体の関係を持つマヒロがこれからどんな恋愛をしていくのか、ドキドキします!
優等生とエロとのギャップ
普段は無表情で優等生の主人公が、実は変態で男並みにエロしか頭にない、というギャップ
好きな男の子と結ばれる場面も、素直に可愛い反応でとても面白いですby 匿名希望-
素直
自分に正直に、優しさと勇気を忘れずに、
気持ちを相手へ伝えるところが魅力的。
自分も見習いたいと思わせてくれた作品。
心情より性欲が先、というところも共感。
男女どちらの気持ちも描かれていて
読めるのがとても面白い。by 匿名希望-
😊
すごーい😆⤴️
こんな恋愛愛されてみたい!うらやましいーこんなに感じる愛したことないなぁー読めば読むほどうらやましくなる😊by 匿名希望-