みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 巻 完結
親同士の再婚により同級生同士が兄弟になった。
男の子は学校きってのイケメン、
女の子は真面目ながりべんさん
この二人の展開がおもしろくて読んでしまいました。by 匿名希望-
えちえち
まさかのツンデレ女子が1番えちえちなんて気づかなかったです!友達には絶対バレてはいけない関係よりドキドキします!
真面目ちゃんが実はエロい事ばかりら妄想してる変態ちゃんでした笑 えっちなシーンが多くて面白かったです。
めっちゃ、続きが見たいけどポイント足りないからチャージしてから読みたいと思う。お互いに嫌いな人同士からの恋ってよくあるパターンだけど、なんか面白そう!
どうなるのか…
途中まで読んでいます。
最初は過激すぎて、読むのをやめようかなと思いましたが、二人の関係性に変化が出てきたので、どんどん読んでしまいました。
今後、どのような展開になるのか気になるので、引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
変態好き!!
嫌ってる女の子、男の子がまさかの一緒に家に住むというパターンは多いですが、女の子の方がど変態というのが面白いです。
貞岡さんエロすぎる!、wなのに自信がなかったり、せめられると恥ずかしがったりかわいいです!!マヒロの男無さがちょっと気になるけどwこれから先どうなるか楽しみです!
ちょっと変態チックな女の子だけど、真っ直ぐで純粋なところがたまりません。2人のやり取りが面白くて好きです。
可愛い
遊び人な彼が、1人の女性のためにどんどん変わっていく姿、とても良いですね。
すごい原動力です。真面目に彼女だけを見ていく、そして彼女に追いつこうと同じ大学を目指す。すごく憧れます。by 匿名希望-
絵が好きで
けっこうなエロ漫画だけど、女の子のエッチの時の身体がとても綺麗でひかれました。すぐにどこでもエッチしちゃうのは、さすが漫画(´-`)
でもなんか読み続けてしまうのはあの子の身体がみたいから…by 匿名希望-