まだわからない
まだ無料の域です。想像出来ない設定で、始めは戸惑いましたが、ヒロインはある意味、自分に正直で純粋なのかもしれません。そこがかわいいかも。もう少し読んでみたいと思います。
おぉ、、
高校生ってこんな感じなんですか、、笑
自分の息子が大きくなったら色々気をつけないとなとおもいました。笑by 匿名希望-
ギャップ萌えと言った感じで、読んでいてとてもおもしろかったです。
サクサク読める感じです。
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
前半は良かったのに
絵も綺麗だし、ストーリー的にも最初の方は良かったのに、途中からネタ切れぎみなのかな?雨宮登場辺りから、ヒロインのキャラが思考内容とかムカついてイライラするだけなので読むの辞めました。
まぁまぁ
絵が綺麗なので、一貫して読みやすいというのはあります。
王道の恋愛漫画なのでドロドロとかそういうものは期待できません。by 匿名希望-
途中ですが
高校生がスタイル良すぎ、エロすぎる。でも、彼が一途に想うようになり、お互い想いあってる姿が好印象。頭がいい所がまたいい。
貞岡がんばれ
初めは訳あり女子だった貞岡さん。本当は純粋に好きだっただけなんだなーと。そんな純粋な貞岡さんは頑張ってほしいです。
無料分読んでる途中です。主人公のエロの感覚がマニアックで漫画読んでるって感じですw課金してまでは読まないかもしれませんが、無料分の今楽しませてもらえたらなと思ってます。
絵が上手
両親の結婚で兄妹になり恋愛というあるあるな設定ですが、性欲目的が恋に変わる過程は面白かったです。絵が上手だな。
何故か読んじゃう
毎回気持ちの問題で、結局Hすればなんやかんや解決。最初ガンガンだった彼女が、付き合ってから立場が逆転、彼の立場が上みたいな。
ちょっと展開がダレて読み疲れちゃうようなところあるけど、なんやかんや読んでしまうのは何故だろうか。by 匿名希望-