恋愛経験ゼロの女の子。親同士が再婚し、兄妹になった彼と恋愛関係に?彼女には人には言えないくせがあり、うまくいくのか?
by ばんとみ- 0
わかりません
女子高生時代からそりゃあかなり時間経ってますけど、ヒロインちゃん理解不能です。彼氏の方も、常に持ち歩くモノ、違くない?おばちゃんには理解不能です。
ふむ…
1度H.した相手とは2度はないと。
血のつながりはないけれど兄弟になってしまった2人だけど恋愛へ…
えっ!もう好きになった事気づいて、
もうそんなに態度に出すの!?
と、展開早くないかい?っとは思いました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が自分でも言っている通りかなりの変態(笑)
でも、その変態過ぎる思いに遊び人だった男の子が彼女に一途になる。
恋をすると人って変わるのね…
無料分を読みました。
絵がきれいでよかったです!by 匿名希望- 0
描写がかなり際どいです。少女漫画らしい絵なので少しエッチさには欠けますが、それでも堂々とは読みづらいほどドキドキさせられる作品です。
途中からエロが
始まってしばらくして、相思相愛になってからのエロが多くて、…のわりに話が進まないというか、ずっとやっててこの後どう展開するのかな、と思っていた時に、もう1人の男の子が出てきて、さて!どうなる?と絶妙に先が気になるところで無料分が終わってしまったー。
by すけまる14KY- 0
他の方のレビューにもありましたが、怜と真弘が徐々に距離を縮めていき、両想いになるまではドキドキしながら楽しく読んでいてのに…
途中から怜の心情がわからなくなって、つまらなくなってきました。
絵はキレイです。by 匿名希望- 0
外と親の前では真面目、まひろくんにだけエロくて、ドキドキハラハラ感と甘酸っぱい感じがいい
まひろくんがヤリチ●なのにクズ感が無いのも良き
まだ途中までしか読んでないけど、もうちょっとこの先の展開楽しみby 匿名希望- 0
可愛くて
思わず毎日読んでしまいます。
2人のやり取りも、どんどん愛が深まって、愛しく感じてます。
このままどうなって終わるのかなぁ。by 匿名希望- 0
なんかすごく、えろいしいろいろ変わってるけどすごく気になります❗すぐに次が読みたくなっちゃいます❗すごくいい♪