みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(285ページ目)
最初は毎回更新が楽しみに読んでいたのですが、だんだんと主人公の女の子に共感もてなくなり途中で挫折してしまいました。
TLらしい絵で女の子が可愛い。 ツンデレな女の子のキャラクターも可愛い。 ストーリーも丁寧にかかれている。
地味系女子とイケメンチャラ男の王道ラブコメ!と思ったら違いました笑色々ぶっとんでる地味系女子と意外とピュアなチャラ男のコメディ多めのラブです!
絵が可愛くて良いです。まぁありきたりな親の再婚できょうだいになってしまって…ですが、なんかヒロインがムカついてくるので、星3つ
チャラ男が最後は...
恋愛って人を変えるんだなあと改めて感じる作品でした。
主人公の妄想がやばいです(笑)by 匿名希望- 0
レイちゃん、変わってるけど可愛い!
マヒロはチャラ男だけど男前‼
笑えるし切なくてドキドキしたり、キュンキュンしたり、面白かったです!
その後の二人も見たい‼by 匿名希望- 0
全巻読んでいないのですが期待をこめての☆3です。真面目な女の子だと思ってたのに実は…って驚きと感動ですね。
by しろぐち- 0
性欲掻き立てられた
学内一のチャラ男でヤリ●ンと義理の兄妹となったことで、ヒロインの性癖を知られ、調●してもらうことになり、結果的にチャラ男を一途な優男に更生させてしまうストーリー展開はかなり非現実的でぶっ飛んでますが、その分エロさはなかなか。でもエロさを追求したがために女性皆が巨乳で違和感あります。
第2第3の男が出てきてエロさチラ見せしたのなら、さっぱり出てこなくなるのではく、時々でもしつこく出てきて、ヒロインの濃いエロさを出して欲しかった。
ラストはヒロインの知的さやツンデレもなくなり、一途という仮面をかぶった少女コミック風エロ漫画だった気がします。
胸きゅんはせず性欲が掻き立てられた。。。
そしてこのコミックのタイトル自体がレビューの禁則ワードにひっかかるという矛盾。by UMIN- 0
ありきたりかとおもえばちょっと新鮮やったりでもやっぱりありきたりかな?
面白いから読んじゃうんだけどねーby 匿名希望- 0
普通に変態を求めてる?
いいね。優等生に見える少女が実は変態。
世の中のひとはマンネリ化や本当の願望を言葉や行動に出れない場合が多いから
2次元のなかで欲望を満たされる作品に向いてしまうのかも知れないby 匿名希望- 0