みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

非現実な感じで、共感できなかった。
女の子が変態でもいいですが、もう少し簡潔におさめてもいいようなストーリーでした。
同じような掛け合いが最初におおby みやこ-
すごい、レイのまひろくんへの熱すぎる思い。。熱すぎるというかなんというか。
ここまでなれるのがすごい。
共感出来るところは、ほぼないけど見ているだけなら楽しめます。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。男の子より女の子の方が性に積極的なのがいいですね。無料で毎日楽しみに読ませてもらいます
新しいタイプの漫画
ヒロインが破天荒で、あまり見たことがない設定で面白かった。相手の男の子も遊び人だったのに、一途になって、むしろ考え方が女の子みたいで、男女逆設定なのが新鮮で面白かった。
タイトルから気になって無料配信分読んでる途中です。なんせこーゆう系が好きなので。絵も好きなんですがストーリーがあんまり好みじゃないかな。
願望
強すぎる!こんなの、普通では無いけどそれも性癖&個性?元チャラ男の本気モードが炸裂しっぱなしで、目を覆いたくなるけど見ちゃう!そんな感じた
無料で読み始めましたがなんだかみんな可愛いくて!
ヒロインがちょっとフラフラしすぎな感じもするけど、読み続けてしまいそうです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。エッチは場面ばっかりな感じでしたが、丁寧に?描かれていて好きな人にはハマるのかも。私は少し引いてしまうかな、、
ん~
最初はエロいけど、二人の気持ちが良いな~って思いながら読んでたのに、なんか色々ありすぎてついていけなくなりました。
それほど
口コミ読むと評価がわかれるけれど、それほどひどくも泣けるほど感動もしないかな。優等生という設定の主人公の髪型が鬱陶しくて気になる