衝撃的な1話
最初はママレードボーイを思い出すような展開だけど、一話目からブッ込む内容で終了するという、青年漫画に近い要素を感じた。
あんまり。
タイトルに惹かれて読んだはいいけど、なんか好きになれない。
悪くないんだとは思うけど、続きは読みたいとはならない。by えななこ- 0
豹変
いきなり態度が変わってビックリした。もてもての余裕っぷりが急になくなる感じが意外で面白かった。二人はラブラブになりそ。
by マイマイコロコロ- 0
絵が綺麗だなと思って購入させていただきました。内容も面白いですし、男の子も女の子もすごくかわいくてはまりました。
by こさき- 0
初めは、奔放な男の子に女の子が振り回されるパターンかな、と思ってたけど、そうはいかなかった。女の子、強め
by のろのろ- 0
絵もかわいいし、主人公がなんとも言えずかわいい。
続き気になるので次回の購入候補かな。
綺麗なので読みやすい。by (。•ᴗ•。)- 0
合わない2人が
女好きな主人公に、可愛いけど地味で攻撃的なヒロインが一つ屋根の下でこれからどうなって行くのか楽しみです。タイトルの意味が気になります!
絵がすっごく綺麗!!
女の子は、地味女子的な感じだからか、そんなに可愛い感じはしないけどメンズがカッコよすぎる。エロシーンも、絵が綺麗だからこそリアルでエロイ。
真面目女子×チャラ男の同級生が義兄妹となり、禁断愛だったけれど、ドロドロは全くない。ただ、お互いの性欲はすごいなぁと思う。性欲でストーリーが進む感じ。
毎回エロシーンありで最初は、楽しかったけどだんだん飽きて来たところもあったけど楽しかった♡by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで読みました(//∇//)ヒロインの本性がビックリすぎました(*゚▽゚*)
シチュエーションは好き。絵は好みじゃない
本当はそんなに悪い奴じゃないけど、カッとなって無理矢理押し倒しちゃうシチュエーションが大好きなので、そそるパターンではあるけど、絵のタッチがややアニメチック過ぎるとこだけ好みから外れるので星マイナス1