第1話のみ読みましたが、面白かったです!オレ様系の主人公、カッコいいです。憎めない。ヒロインの女の子がどう変わっていくのか、気になります。
ありきたりの設定
1話しかみていませんが、絵は綺麗で、二話も読みたくなりました。展開がはやいため今後どうなるかはなかなかよめない展開になりそうです。
まさか一緒に住むなんて
親の都合で一緒に住むことになった同い年の子。学校では、知らないふりしてるけど、家での関係ってどうなるか分からない学生同士!だから余計に色々考えて気になっちゃういます!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!!
他のも読み途中なので、課金するか迷い中です、、by 匿名希望- 0
よくあるテーマ
親の再婚で兄弟姉妹になってしまって恋愛に落ちるのはよく見かけるパターンですが、こういう禁断の恋愛ものって現実にはないと思いつつもつい読んでしまいます。絵はきれいで読みやすいです。無料分1話目の終盤で主人公が急に夭折な雰囲気で煽っていたのが気になる。物足りないのでもう少し続きを読みたいです。
by めちまやこ- 0
えっー!
ずっと想いを寄せてたの?!
1話の終わりがいいところで終わって続きが気になり過ぎます!
一つ屋根の下
どうなっていくのかな?by 匿名希望- 0
ただの変態女子かー(笑)
はじめは可愛かったけど、なんだかなー。
逆なら許せる(笑)
表紙に釣られて読んでみましたがイケメンは良し!by Wait..july- 0
ラブコメ
ある日いきなり親同士の結婚で兄弟になってしまった男の子と女の子の物語いつもドキドキハラハラな展開がつづいて見ていて飽きないです
1話だけ読みました。
続きが気になります。
一緒の家に暮らす2人がこれからどうなるのかゾクゾク、ワクワクします。by 匿名希望- 0
面白いカップル!読んでても面白い!!
ツンデレの女の子とチャラいけど彼女にあって彼女一筋になって彼女の為に色々と頑張る姿カッコイイ!
コッチが惚れそうです(笑)by 匿名希望- 0