試し読み
試しに読んでいます。
イラストも可愛くて
ストーリーも好きです!
最初はんー…て感じでしたが
ドンドン好きになりました!by 匿名希望-
最初は怜のエロさに驚きましたが、怜と真弘が純粋に愛し合う姿にキュンキュンしながら読みました。
絵もキレイで可愛くて、このまま続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
怜ちゃんの裏表?ギャップがすごいです!
同じ女の子とは二度とやらないマヒロくんだったのに、彼氏になるとチャラい感じもなくなり素直な優しい男の子に♡怜ちゃんも初めていろんな気持ちを知っていく感じでかわいいです!by 匿名希望-
いつの間にかキュン
初めは少し変態チックな主人公についていけるか心配しながらも、読み続けるといつのまにか主人公が可愛くて、ただただ彼のことが大好きなんだなと思うようになりました。健気になったりして可愛く感じてきます。
カッコいい、遊んでばっかりのモテ男が、1人の女の子に出会ってらとまどいながら一途に変わっていく、、、女の子に感情移入したらキュンとしっぱなしの話。
可愛いけどエロい!
怜と真弘がお互いを一生懸命想いあっていて可愛いです。
少し変態チックな怜だけど、恋に関してはとてもピュアでほのぼのします。by 匿名希望-
秀才は変態
クラスで秀才の主人公の親が、クラスの男子の親と再婚。秀才と思っていたら、とんでもなく変態エロ。付き合うことになったが…。
絵が好き
単行本でも読んだんですが、好きで電子版でも読みました。少女漫画プラスエロって感じで好きです。胸キュン度高め
ありえない同居の展開だけど、ふたりのあいだよ関係性は意外とピュアでかわいかった!彼がものすごいピュアでちょっとビックリしたけど、、笑
面白い!
主人公の女の子が、地味かと思ったら、凄いドSキャラで、でも、純粋だったしり…
男の子も、どんどん、主人公に調子狂わされて、ハマっていく感じも面白くて、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-