無料お試し分のみ読みました。
初めのうちは、ん?え?理解不能。
って感じでしたが、結局は無料分全話読みました。笑
課金はしませんが面白いです。by 匿名希望- 0
なー
出だしはなかなかだたけど中盤ぐだった感が否めないですねー。
なんというかちょっとパンチにかけるのが残念ですby 匿名希望- 0
無料連載分読みました!またもう少ししたら無料連載増えるみたいなので、続きを読むの楽しみにしています!(^^)
絵がとてもキレイだったので、無料配信分だけ読みましたが続きが気になる作品です。
今は他の作品を読んでるので、そちらが落ち着いたら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
うーん。
絵がかわいくて適度なエロ、キュンとするやりとりもあるけど…なぜだか心に刺さらない。読みやすいけどこの手の作品に良くある感じだからだと思います。もっと引き込まれる何かがほしい所です。悪くはないんだけどなー。
義兄弟の純愛、ちょっとドキドキしながら読み進めて…ん?という残念な流れ中。
おいおい最初の純愛はどこへいった?
ヒロインがダラシない女化しており、、フラフラ。あれあれ?ギブアップすべき?
でも気になっちゃうので読み続けちゃうんだろうな。by ねこ1- 0
ドン引き。
レビューも星5つの方が多いし、無料分より先を読めば内容が楽しくなるのかもしれないけど、無料分だけで自分は良いと思いました。
彼の気を引きたくて試行錯誤してるのかもしれないけど、実際に保健室に呼び出されたり、男性目線で見てもやられたらドン引きしませんか?
これから気持ちが深まるのかもしれないけど、漫画であってもいやがることはしちゃいけないでしょって思ってしまうので全然入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
最初に比べると絵がきれいになってきて良かったです。
内容もドキドキさせてくれるし10代のウブな気持ち思い出せて懐かしみながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
5話まで無料で読める期間だったので読んでみました。
ちょっと内容がぶっ飛んでるなーって思います^^;by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインの見た目に反しての
変態なところも真弘のいい加減だけど
真面目なとこもとってもいいです。by 匿名希望- 0