みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
- 巻 完結

3.0 最初は、学生ものかいって無理かな〜〜と思ったけど、無料分読み進めてみたら意外と面白かった。当分無料分が随時増えてくので課金はするつもりはありませんが、無料分は読んでくつもりです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁまぁ、思ってたより何か引き込まれて読んじゃいました。
 が、ちょっと親のいてる所でとかはさすがに 引いてしまったかなー笑笑
 でも、絵がキレイで読みやすかったのと、男の子がみんなかっこよかったので見とれつつ読めました〜
 でも、私にはこれが調●願望と言うべきなのかだんだん疑わしく、むしろ調●してんじゃない?な感じでした!嫌いじゃないけど笑by 匿名希望-

0 0

4.0 (笑)(笑)珍しいパターン(笑)ハマった!!(笑)
 大抵女が振り回されていくのに男が振り回されてる!!(笑)そして女はおもいっきりド変態(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 すごい真面目な女の子が実は、主人公と彼がかわいい、カッコいい、Hで強引な展開がおもしろいです。絵もきれいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あまリ好きじゃないストーリーだけど、展開が気になって読んでしまう。女の子がリードするより男の子がリードする話の方がよいかなー by 匿名希望-

0 0

1.0 ドキドキはしましたが、、なんか少し主人公と家族の真弘が子供っぽいような感じがして、ドキドキ感はあったけど、いただけなかった気がする。
 でも絵が綺麗だしかわいいと思う。by 匿名希望-

0 0

3.0 彼はイケメン。彼女はかわいい。
 タイトルにもちょっと惹かれて、無料分読みました。

ん〜、どう言ったらいいのかな?
 悪くもないけど、よくもない。

私にはひっかからなかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料お試し分のみ読みました。
 初めのうちは、ん?え?理解不能。
 って感じでしたが、結局は無料分全話読みました。笑
 課金はしませんが面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 なー出だしはなかなかだたけど中盤ぐだった感が否めないですねー。
 なんというかちょっとパンチにかけるのが残念ですby 匿名希望-

0 0

3.0 無料連載分読みました!またもう少ししたら無料連載増えるみたいなので、続きを読むの楽しみにしています!(^^) by 匿名希望-