みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
なかなか
面白いです!あまり見ないストーリー、設定だけど、嫌いじゃないかも。
二人が今後どうなっていくか少し楽しみです。ただポイント高いなぁ(泣)💦by 匿名希望- 0
絵がとってもすきでよんでみました!本当にいい話です!!面白かったです!もっと続きがよみたくなりました!!
エロ
こんなちょうきょうならされて見たい(笑)
エグくないエロです。
ストーリーの展開がテンポ良くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初は、学生ものかいって無理かな〜〜と思ったけど、無料分読み進めてみたら意外と面白かった。当分無料分が随時増えてくので課金はするつもりはありませんが、無料分は読んでくつもりです。
まぁまぁ
まぁ、思ってたより何か引き込まれて読んじゃいました。
が、ちょっと親のいてる所でとかはさすがに 引いてしまったかなー笑笑
でも、絵がキレイで読みやすかったのと、男の子がみんなかっこよかったので見とれつつ読めました〜
でも、私にはこれが調●願望と言うべきなのかだんだん疑わしく、むしろ調●してんじゃない?な感じでした!嫌いじゃないけど笑by 匿名希望- 0
(笑)(笑)
珍しいパターン(笑)ハマった!!(笑)
大抵女が振り回されていくのに男が振り回されてる!!(笑)そして女はおもいっきりド変態(笑)by 匿名希望- 0
すごい真面目な女の子が実は、主人公と彼がかわいい、カッコいい、Hで強引な展開がおもしろいです。絵もきれいです。
あまリ
好きじゃないストーリーだけど、展開が気になって読んでしまう。女の子がリードするより男の子がリードする話の方がよいかなー
ドキドキはしましたが、、
なんか少し主人公と家族の真弘が子供っぽいような感じがして、ドキドキ感はあったけど、いただけなかった気がする。
でも絵が綺麗だしかわいいと思う。by 匿名希望- 0
彼はイケメン。彼女はかわいい。
タイトルにもちょっと惹かれて、無料分読みました。
ん〜、どう言ったらいいのかな?
悪くもないけど、よくもない。
私にはひっかからなかったです。by 匿名希望- 0