みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(252ページ目)
性欲が強いというより彼が大好き!本当は純粋なところが可愛いです。そんな彼に愛されて2人の関係はどうなるのか楽しみです♪
良い
まだ、10話までしか読んでないですが、良いです。特に、男の子絵が、が色気があるイケメンさん。女の子も、変態を隠さずにしてるので、面白い。ピャアピュアが可愛いです。
妄想女子
絵が綺麗で、エッチシーンも多め。気持ちの流れもキチンと描かれているので、読んでてエッチばっかり‥でがっかりな事もないです。
by ごはんの友- 0
ついつい
ついつい読んでしまいます。欲望があっても、女子はそれをさらけ出せないし、そんな女子は以外に多いのでは。そんな女子の変わりにな感じでちょっとストレス発散。
by あゆんMNU- 0
なんだか良くわからないながらも、お互い意識が強まっていってて。
そもそも主人公の気持ちが特殊すぎて理解できないのが原因か。by ちゅるるん5- 0
ものすごくおもしろい!!
こんな逆転ストーリー初めて読みました!笑
まひろくんは遊び人のくせに、れいのことになると誠実で素敵すぎる……!
れいは優等生のくせに、笑えるくらいエロに突っきる姿がかわいいくらい!!笑by タータンのたたたい- 0
女の子が妄想変態過ぎる。でも実はピュアな感じがちらついてドキドキな感じ。モテモテのチャラ男だったのにだんだんとハマって行くのがニヤニヤしてしまう。
意外にも
主人公のキャラクター設定にいまいちなじめず、読み続けられるのか不安でしたが、意外にも感情移入できました。ストーリー展開も無理がなくこれからが楽しみです。
評価低いですね、意外と。
わたしは好きな漫画でした。じれったいというか…ただ最初の方の貞ちゃんがキャラぶれぶれだった感じがして…後の方からはドキドキして感情移入しちゃいましたby 匿名希望- 0
可愛いです
めちゃめちゃエロにずれてるけど、ピュアで主人公がかわいいです。絵もすきです。無料なので、読んでみましたが、はまりまさした。