主人公の真っ直ぐっぷりに翻弄される彼が可愛いし、あまりにも大胆な主人公にも笑えます。
だんだんと素直に可愛いくなっていく主人公。これからが楽しみです😊by 匿名希望-
この先生の作品はなんでこんなに変態っぽいのか…笑
最初はまじでやばいなこの女…と思って読んでたけど、想いが通じるにつれ、だんだん普通になってきたというか…こっちが慣れたのか?笑
でも女の子の気持ちの描写はよく描かれていて、共感持てたかな。by 匿名希望-
主人公の女の子が初めて出会うタイプだったので、まったく想像がつかない展開でした。
羨ましいぐらい自分の道を貫いていて、読んでいて気持ちよかったです。by 匿名希望-
モテ男のマヒロガツンデレのれいと親の再婚連れ子同士で兄妹になるというありそうな話ですが。れいのキャラが、妄想女子であまりにも笑える。マヒロガそのれいの素のキャラまるごとひかれていくのを読むのは快感。
タイトル以上に、ピュアな感じの少女漫画でした(^^)by 匿名希望-
主人公の女の子が、変わっていてとてもおもしろかったです。予想できない発言と行動が思わず笑ってしまいました!!
絵がきれいで雰囲気も凄くあるから読み応えがある。でも、男女差の体格の大きさがアンバランス的な感じがする。
怜は優等生なんだけどド変態。なんでそうなる?って感じの思考回路でたまについていけない時が。マヒロもたまにズレてるけどだんだんまともに見えてきます。
かっこいい
まひろくんがかっこいいです。ふだんチャラチャラして見えるけど、すごく優しいし、気持ちを言葉にしてあげるとこがかっこいい。
めちゃめちゃ燃える(笑)。Sでも!男ならなるべくなら、俺様で攻めて欲しい。たまに好きにしていいって言うたら、一時間以上舐めまくるのが、いいね。で、それからエッチすると燃えるねん
ドキドキ♡
読んでゆくうちに楽しくなって行きました。ちょっと歪んだ部分もあるんでしょうが、2人の主人公にとっては恋愛ですよね。