高校生で、こんなにエッチうまいか!?だいぶ無理があるような。伶もそんなに感じすぎだし、マヒロもエッチ上手い感出しすぎ。リアルではないかなぁ
高校生の恋愛
絵が綺麗です。少し主人公の女の子に、感情移入しずらいです。
定番の
親が再婚で、同級生と同居です。by ボタニカルガーデン- 0
うーん。。
無料分だけ読みましたが、まず最初の段階で話の流れについていけません。
レビューも良かったので好き嫌いがはっきりと分かれるお話なのかもしれません。。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないですが、無料試し読みを読んでみて、興味があるので買い進めて読んでみようと思います。
女の子が…
女の子がなんでこんなに性欲が強いのかよくわからないんだよね〜
なんか話が突拍子もない感じ。次話はどうしようかな。by 匿名希望- 0
初めは怜の事を人の気持ちも考えずでイラッとする人だなぁと思って読んでいましたが照れ隠しのようなとこもあるのかなぁと思ったら可愛く思えてきて無料分数分で読んでしまいました♪今後の2人の付き合い方がどうなっていくのかが気になるところです
タイトルのドSな言葉に乗せられて、ついつい読んでしまいました。ちょっとキャラが幼いかなと思ったけどキスシーンのタッチもキレイで、この先もどんどん読みたいです。
初めは主人公の言動にイラッとして、それに振り回される男の子がかわいそうな気がしてさらにイラッとしたけど
男の子が、それでも惹かれてるからいいのかな~と、あとは素直になって上手くいくようにー!と段々と応援の方向へ…
周りにも認めてもらえる付き合いができるといいなと思います。by 匿名希望- 0
普通に胸キュンシーンもあるのですが
読んでいて
ん?となるシーンも多々あり
良くも悪くも普通ですby 匿名希望- 0
独り占め‼️
独り占めされたいです。
好きな人に占有されて、守られて
って経験したい。
まぁしばらくしたら外に出せ〜って騒ぐとは、思うけど(笑)
じゃじゃ馬の願望です。by 匿名希望- 0