まだ途中までですが、2人がだんだんと心を開いていって、読んでいてキュンとします。
でも、皆さんのレビューを読んでいると、前半だけでいいかも…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
あまり面白くなかったです。なんていうか、内容も絵も好きじゃないのもありますが、タイトル負けがすごいです。
女の子がカワイイのですがとんでもなく変態です笑
主人公も少しずつ惹かれているようですが、ヒロイン相変わらず変態。。by 匿名希望- 0
絵がキレイで
絵がキレイで
試しに読んでみたら、主人公の女の子が面白い。
自分の思ってる事をどストレートに出す所がいいです。by 匿名希望- 0
こんなに続きが気になるエッチな漫画は初めてかも!二人がこれからどうなるのか楽しみ!女同士のバトルもあるんだろうな!
意外とハマる
無料連載で読んでます。一般的な?キャラが男女逆なのかな?初めはちょっと女の子の想いとか理解できなかったんですが、外とハマります。
ドキドキ
最初の方は展開が強引で???と思いましたが、まひろが素敵に変身したあたりからは、引き込まれてよみふけっていましたー。
雨宮登場により、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
おんなのこの方から責めるのもアリだよね、、、。
おんなのこだって、これくらいの欲求あるけど、おとこのこはそれをりそうとしないからなかなかね、、、、。by 匿名希望- 0
笑える‼w
なんだか少女漫画にしてはかなり面白い設定‼‼(笑)主人公の女の子がエッチでそれに振り回されてる男の子(笑)面白い‼二人の反応も初々しくてとても良かった‼これからの話も気になる‼‼(><)
面白い!
玲ちゃんが見かけによらずエロくて可愛らしい女の子。まひろ君カッコいいけど、誰にでも優しすぎ(笑)最後どうなるのか楽しみです♪