みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
- 巻 完結
無料分
無料分だけ読みました。やりたいだけなのかなんなのか、イマイチ読み進められなかった。無料分だけでいいかなって感じのマンガでした。
なんか、わかる(笑)ひとりじめしたいのわかるし、行動似てるとこある。可愛いから許されてるよね。現実は厳しいよ。
無料分が多かったので、何気に読んでみたら、ただのエロ漫画じゃなく、ストーリーがちゃんとあって、胸キュンもいっぱいあって面白いです!
玲ちゃんのキャラがあんな真面目なのに、エロ妄想し過ぎで笑える!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料配信中の全部読みました!
なかなか面白い!
親の再婚で兄妹になる設定は、あるけどなかなか良いです。by 匿名希望-
最低な男だけど、両親の再婚で内緒で兄弟になるなんて!どんな恋に発展していくのか楽しみです。ちょっとエッチな所もあってドキドキします!
by シュモア-
これは、もう超おもしろい。最高です。カッコいいしね。セリフに胸がきゅんきゅんするわぁ。(^з^)-☆
無料分だけ読みました。
ちょっと内容が無理やりな気がしました。
漫画だから当たり前だけど、ちょっと有り得ないと思いました。by 匿名希望-
ハマる!
最初は女の子に対して違和感があり受けつけなかったけど、読み進めていくうちに女の子の内面のピュアな部分を知っていくうちにハマってしまいました。
女の子の不器用なところが可愛く思えてきて続きをどんどん読みたくなってしまう作品です。イケメンにもドキドキします。by 匿名希望-
変態なくせにうぶな主人公が可愛すぎて面白すぎる。ナイスキャラ!!そのギャップに引き込まれるモテ男。エロだけどちょいちょい笑いありです。
by atsan-
素直な高校生
無料まて一気に読んでしまいましたが、なかなかH度の高い内容でした。女の子側もストレートに気持ちを伝えていて、読んでいてスッキリとします。