みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
- 巻 完結
まだ無料分しか読んでないけど…
最近は流行らないけど、ツンデレが激しいな(-_-;)
でも、ここまできたら!先が気になる‼by 匿名希望-
この手の流れ多いですね
再婚からの苦しい関係ネタ多いですよね。
でもこれは女性から迫るという中々少ないストーリー。
何か学べることが対価だと思うのですが、これは微妙だなぁと感じます。さて続きをどうしようかな。by 匿名希望-
面白いです。
まひろくんかっこいい!レイの、ぶっ飛んだ純粋さもかわいい!レイにタジタジしながらも好きになっていってしまうまひろくん。色々あり得ない設定だけど、キュンキュンさせてくれます。
微妙
義理 兄弟 になるのに 本気になっていく 悲しい パターン だ 女の子も 一途だけど 男の子が 誰彼構わず 手をつけるくせに 純情 で おかしい。 この後 多分 男の子が 女の子に はまっていくんだろーね〜 そんな内容だね。身体だけの関係に 飽きてきた 男の子の側の 反応が 面白い
うーん…
こういうの流行ってるんだねえ。わかるんだけどね。若い時分にこういうイベントがあったらなあ、イケメンと義理のきょうだいになれたらなあ、とか。欲望を投射した漫画。
頑張って
絵が綺麗で、彼がかっこいい。
主人公は最初ちょっと??と思っていたけれど、純粋さが...
女子の策略家に負けないで欲しい。
男子が、女子の本当の姿に気づけないのは現実の世界だけでいい。by 匿名希望-
女の主人公がちょっと変なところありますが、まだ色々わかってなくて可愛らしいというか、、、兎に角、こういった義理の兄弟ものは好きなので最後まで読みたいかなー
エロビーム女の子
変態な女の子の設定ってなかなかレア。でも、かなり無理な設定でテンポも緩いからはまりにくいかなあ〜と思いました
ギャップ
主人公がギャップがあってびっくり!ほして、こじらせ女子?かわいいと思いきや可愛いげのないことを言ったり。でも遊び人の男の子も振り回されていて、ちょっと気持ちいいです。
絵がとってもキレイで、出てくる人物は、全て美男美女。
話の内容は、初めてはぁ??と思いながらも読んでいけば、ハマっていました。by 匿名希望-