みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗
絵が可愛いくて、綺麗です。レイもマヒロもとても可愛いし、かっこいいです。まだ無料分の途中ですが、できればヒロインは他の男の子にはフラフラしないで欲しいですが…どうなるのかな。
違うところからくる面白さ
学園モノが好きで、よく読むんだけど〜違う角度からくる設定に、毎回面白くてにやけちゃう。主人公女子可愛いのよ〜!
高校生とは思えない
高校生とは思えないけれど、心理描写もあるので、ただのエッチなマンガではないと思います。続きが気になります。
by ぽんぽこなー-
絵が綺麗で読みやすいので無料分を読んでいる最中です。ちょっと変わり者の怜ちゃんの恋を応援したいです。
by †えり†-
おもしろかったです。わたしは好きな作品です。絵もキレイでかわいい。この作者さんの他の作品を読みましたがおもしろかったです。
こんな高校生いないと思うけど、私は好きですね。
この後、2人のH LIFEがどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
ずっと一途に1人の人を好きで何とか振り向かせようとしてる姿がとても可愛かった。
付き合うようになってちょっと違う人に口説かれたけどやっぱり彼が好きって気付いてくれて良かった。by 匿名希望-
イケメン男子
まあとにかくカッコ良い男子が現れるなーと(笑)エッチな感じる仕草とかがエロさを感じて次が気になり読みたくなります!
他の漫画アプリでは、20話ぐらいまでしか無料で読めなかったので、今回続きが読めてラッキー!!
エッチな絵が可愛らしく描いてあって好きです。by 匿名希望-
変態チックではあるけれど、チャラ男が一生懸命彼女の気持ちを理解しようとしたり、彼女のために行動を変えていくストーリーは読んでて、なんか嬉しくなります。