みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
- 巻 完結
長い…
最初は2人のやり取りが面白くて、両思いになるまでは良かったです。でも途中から主人公がフラフラするので、なんだかなぁという感じ。
by mokemoke-
絵はまぁまぁ可愛い。ちょっとHなシーンがこまめに挟んでありイイのだが、少女漫画と言うには感情描写は希薄かな?さらっと読めると言う点ではいいのかも。
いい
ストーリーや設定、タイトルが良くて、ハマりました。すごく面白かったです。また配信されるのが楽しみです。
裏の裏をかいてみました。。。ハート♡感笑
こんな女に翻弄される男もカンタンですね♡笑自分だったらちゃんと引いてちゃんと縁切りますねby 匿名希望-
無料分を読んだら面白くてハマってしまいました。二人はくっつくのかな?この先どうなっていくのか楽しみです。
最初は…
女の子の変態っぷりにどうなることかと思ったけど、何だかんだでいい感じの展開です。
やっぱり愛のあるエッチは良いですね。by 匿名希望-
面白かった!
まだ読み始めて途中だけど女性側がエッチでビックリ!でも彼がめっちゃかっこよくてドキドキしちゃいます!
この展開は楽しい!by 匿名希望-
逆転
男性と女性が逆転したかのような話。最初は自分の性欲を満たすために近づいたのにいつの間にかそれ以上に相手が大切な存在になる…。始まりはどうであれ、大切な存在を見つけられるきっかけは人それぞれだと思いました。
初々しい感じが堪らなく可愛い!!!
学園ものってワンパターンで正直あまり面白くないけど、これは次々読み進めたくなります!
もどかしい恋、いいですね☆by 匿名希望-
いいっ
無料連載で気になって毎週読んでたらどんどんハマって読んでしまいました!
なかなかドキドキギュンギュンさせてくれる作品ですby ぴのみん-