【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(22ページ目)
どんどんハマります
本気の恋に目覚めて行く彼と自分の思ってたのと方向が変わっていく彼女
ホントは純愛なんだなって思います
彼のために色々思い悩む姿は最初とは違い可愛いでさby 匿名希望- 0
ドキドキ
ずっと好きでストーカーでみていた彼女
まさかの彼のお父さんと自分の親が再婚
彼と暮らすようになりまさかの両思い
この後の展開が気になるby 匿名希望- 0
想定外の展開っ♪
暗くて真面目に見えるヒロインが実は超性欲の高い女子で、むしろマヒロくんがタジタジになる姿が胸キュン♪ストーリーもまさかの血縁になるとか意外な展開ばかりで、先がつい気になる作品です☆
まさか
義兄弟になって、恋愛に発展とは思わなかったです。そして同じクラス。男の子が本気になっていくとこもいいですね。女の子は変態ですが。これから見ていきたいです。
気になるーー
ここまで裏表がある女の子に出会ってしまったら好きになってしまうかも!題名では想像つかない内容でいい意味で裏切られました!まだ無料話を毎日読み進めてるけど、今からわかる。続きを買ってしまいそう!おもしろいです!
うーん、、男の子イケメンだし女の子可愛いしで最高なんだけど、女の子の思い込みがちょっとズレてるよなーとか、外でやってて他の人に見られたからって見たやつにイライラ?するのは違うんじゃないのかなーって。
お前のせいやん。みたいな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がとても綺麗で見ていてドキドキします、最初のほうは1人の男の子にドキドキするだけだったのに違う男の子にも目移りしていて最終的に、どうなるか楽しみにです。
ふつうかな…
真面目な女の子が実はエロくて、やりまくってる男の子が惚れてしまうというストーリー。実は男の子はめちゃ優しくて中身もイケメン‼︎けど、ストーリーが現実味ないというか、入り込みにくいかなぁと。
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
エロい主人公の設定ですが、なんで迫られて好きになるのかイマイチ分からない。どこに好きになる要素があるのだろう。
主人公は可愛いけど、性格歪みすぎていませんか?彼女の幼少期など今に至るエピソードが見たいです。両親の再婚で子供同士が惹かれ合うパターンの漫画よく見かけますが、これが現実なら怖くて再婚出来ません。苦しむのは、罪のない子供達です。